Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Форум и сайт » Ваши предложения по форуму.

Ваши предложения по форуму.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишем сюда ваши предложения по форуму.

0

2

Возможно ли сделать прослушивание определенного трэка выложенного на форуме непосредственно нажатием одной кнопочки play, а не как сейчас только лишь скачать песню по прямой ссылке? Что то вроде этого. (скрин)

0

3

Фокс, убери это информационное табло!!!! кому оно нужно вообще??? как будто я сама не знаю..сколько у меня позитива/уважения и каким стилем я пишу!!! это нервирует!! :mad:

+1

4

Какие еще предложения и жалобы? постараемся исправить.

0

5

Ребята, заливайте пожалуйста "новинки" особенно сборники и альбомы на файлообменники с которых менее проблематично скачивать ... По возможности, естественно. Обнаружил множество новинок которых у меня нет , а с даунлоадом проблема... Я и все остальные думаю будут рады скачивать "быстро" и без лишних заморочек , типа Gold Аккаунты...

0

6

умнички, что сделали прослушку новинок.эт гуд!! ))))))))

0

7

Было бы круто сделать  отдельно тему для начинающих дж что бы они вылаживали свои произведения я бы сразу вылажил несколько своих треков и там бы им давали бы оценку)))

0

8

Orphenix написал(а):

Было бы круто сделать  отдельно тему для начинающих дж что бы они вылаживали свои произведения я бы сразу вылажил несколько своих треков и там бы им давали бы оценку)))

для этого есть сайт wwwpromodj.ru там можно выложить свои треки.

0

9

Фокси сделай так плиз- чтобы в разделе- остальное- трек №1 - количество знаков не было ограничено!!!! ну че за бред!! я даже название по -человечески написать не могу!

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Форум и сайт » Ваши предложения по форуму.