Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Радио Рекорд » Ваше мнение о Рекорде

Ваше мнение о Рекорде

Сообщений 21 страница 30 из 47

21

Раньше не дооценивал Рекорд , наверное потому что просто редко слушал... Сейчас слушаю постоянно! Да , ребята потрудились на славу! Особенно приятно видеть и слышать как с каждым годом Рекорд растет и крепнет! Ведь лично для меня именно Рекорд вдохнул стремление к клубной культуре Петербурга... Благодаря этому радио мы можем видеть по интернету и слышать прямые трансляции крупномасштабных событий таких как Dance Planet , Вспышка Сверхновой , СуперДискотэка и других подобных мероприятий. Наверняка каждый из нас встает рано утром вместе с Wake up шоу и ложится спать под звуки Record Club Night... А ведь вспомнить, что было ,скажем, лет 13 назад...Об этом и думать не могли! А теперь без этого не возможно жить! Я в восторге от этого радио и от всего того , что оно делает! Огромное спасибо Рекорду!!!

0

22

Если я зарегился на форуме Рекорда, значит радио супер!))))))))))

0

23

Record The Best Of Rаdio!!!)))

0

24

radio record мое любимое радио почти   вся музыка которая там играет мне нравиться

0

25

могу немного поспорить насчёт того, что вся музыка на Рекорде улётная, но конечно же основной эфир это просто словами не описать -  руками не показать!!! Расслобляет, заводит, застовляет задуматься, заряжает энергией и многое многое другое, что может делать с нами радио RECORD

не пиши красным!!

0

26

Меня друзья не подпускают к приемнику, где бы я ни находился, так как руки не долго думая настраивают волну 107.7! Вобщем как говорят: Best Dance Radio - Radio Record!

Отредактировано Серега (2009-02-09 23:28:58)

0

27

The Best Of Rаdio  ;) вы лучшие .Ижевск с вами!!!!!!

0

28

РЕКОРД САМОЕ КРУТОЕ РАДИО

0

29

последнее время через чур много попсы ......:(

Отредактировано Coolb (2009-03-18 07:55:10)

0

30

хорошее радио только по меньше рекламы
и веселой свежей музыки

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Радио Рекорд » Ваше мнение о Рекорде