Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков 2

Опознание треков 2

Сообщений 51 страница 60 из 387

51

Ура катринка вот она тащусь Mathieu Bouthier - New York City - Gregori Klosman & Danny Wild Remix

и еще где можн оскачать такую которую играли жан и рига!???

0

52

francyz998 написал(а):

и еще где можно скачать такую которую играли жан и рига!???

эту версию жан и рига- и играли.
проще всего скачать через контакт. как это сделать я писала неоднократно. либо исктьв  свободном инете.

0

53

в свободном инете не нашел а в контакте меня нет! ВОть!!!

0

54

francyz998 написал(а):

в свободном инете не нашел а в контакте меня нет! ВОть!!!

не находишь, потому что- не ищешь никогда!

скачать

+1

55

Катрин привет скажи пожалуста как называется трек который играл 4 августа Мс ЖАн и Рига время 21:29
И Еще что за трек играли Матис и САдко время 22:30!!!

Вчера 9.августа у матиза и садко играл орять этот трек в 22:50

0

56

francyz998 написал(а):

Катрин привет скажи пожалуста как называется трек который играл 4 августа Мс ЖАн и Рига время 21:29И Еще что за трек играли Матис и САдко время 22:30!!!

плейлисты еще не опубликованы. когда выложат - отпишусь.

0

57

Где можно скачать именно вот эту версию Snap! - Rhythm Is A Dancer (Armand Van Helden Remix Edit)
Ministry of Sound (серия)
и еще вчера 10 августа мс жан и рига трек в 21:31 поет девушка офигенный трек!!!
и еще играла песня но это не совсем песня  это как реклама там поется Майби маййби если такая песня на самом деле??? играла эта реклама в 22:01 10 августа!!!

0

58

francyz998 написал(а):

Где можно скачать именно вот эту версию Snap! - Rhythm Is A Dancer (Armand Van Helden Remix Edit) Ministry of Sound (серия)

скачать

с плейлистами опять таки- неразбериха до сих пор.

francyz998 написал(а):

и еще вчера 10 августа мс жан и рига трек в 21:31 поет девушка офигенный трек!!!

думаю это Alessia Kay - Elixir Of Life 2010 - Fabio Amoroso & Andrew Steel Fresh Mint Mix

на счет рекламы пока ничего сказать не могу- сделай запись.

0

59

Катрин привет ну что там с теми треками!!! Которые я писал я их очень жду!!! И еще вчера 18 августа в 21:08 играл трек как он называется мс жан и рига!

0

60

francyz998 написал(а):

Катрин привет ну что там с теми треками!!! Которые я писал я их очень жду!!! И еще вчера 18 августа в 21:08 играл трек как он называется мс жан и рига!

треклисты этих дней не доступны. от меня ничего не зависит.

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков 2