Я извинюсь,но я оказывается забыл указать что меня интересует радио рекорд Казань 101,9. Если это возможно пожалуйста скиньте название треков. С нетерпением жду!
это все переведено на Казань..у вас же часовой пояс московский?
Форум Радио Рекорд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков 2
Я извинюсь,но я оказывается забыл указать что меня интересует радио рекорд Казань 101,9. Если это возможно пожалуйста скиньте название треков. С нетерпением жду!
это все переведено на Казань..у вас же часовой пояс московский?
Здравствуйте родные мои,здравствуйте.Я нашел тот самый не уловимый трек,который розыскивал.Думал что буду искать его до пенсии,но удача мне улыбнулась широкой улыбкой.ВОТ ОН!!!!!
OMNIA AND AMP;IRA-THE FUSION (ORIGINAL MIX EDIT).Теперь на работе буду контролировать валютные международные переводы и танцевать!
Да, часовой пояс московский. Ну того трека который играл в это время у меня по радио в списке нет(((( Я вот решил что возможно разные композиции играют в разных регионах. Ну ладно, я часто слышу этот трек по радио рекорд,часто крутят. Это что то вроде стиля тиесто.... Следующий раз поймаю и скажу точное время.)) Спасибо!)
вот сейчас играет этот трек. Время 19:56. Мс Даниель видет. Рекорд казань. Скиньте пожалуйста треки с 19:30 до 20:00. Жду! Спасибо!
вот сейчас играет этот трек. Время 19:56. Мс Даниель видет. Рекорд казань. Скиньте пожалуйста треки с 19:30 до 20:00. Жду! Спасибо!
20:08
Bangarang (Feat. Sirah)
Skrillex
19:59
Take Me To The Clouds Above (Original Mix)
Micha Moor feat. Shena
19:48
Hollywood Tonight (Chuckie Remix Radio Edit)
Michael Jackson
19:44
Lemonade (Cahill Club Mix)
Alexandra Stan
19:38
Delirious (Cherry Coke Remix)
David Guetta Feat. Tara Mcdonald
19:35
Starships (Slider & Magnit Mashup)
Nicki Minaj Vs. Mike Candys
(((( Нет этого трека....(((( Придеться на диктофон записывать.
Я нашеел!!!!!
TON!C feat Tarantula Man – Big Fat (Record Dance Radio, Original Mix
Плэйлист, время мск, 16.10.2012 вел маркуз шульц, с 00.00 до 01.00 (город Кропоткин,Краснодарский край)
Отредактировано AXE (2012-10-18 01:39:17)
Плэйлист, время мск, 16.10.2012 вел маркуз шульц, с 00.00 до 01.00 (город Кропоткин,Краснодарский край)
на данный момент оф.сайт рекорда выдает ошибку на него.
если поможет то, есть плейлист других его высутплений по месяцам.. посмотрите GDJB Tracklists
на данный момент оф.сайт рекорда выдает ошибку на него.
если поможет то, есть плейлист других его высутплений по месяцам.. посмотрите GDJB Tracklists
там есть список но нет именно того дня (16.10.2012) мне хотя бы несколько треков что играла в начале часа найти))
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков 2