Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков 2

Опознание треков 2

Сообщений 191 страница 200 из 387

191

Спасибо!Теперь соседи будут вешаться.И полиция (милиция) будет часто заходить в гости.

0

192

stas 163 написал(а):

Спасибо!Теперь соседи будут вешаться.И полиция (милиция) будет часто заходить в гости.

ну до 23,00 не имеют права )).. а после- уже и самому спать хочется))))

0

193

Нет конечно,на самом деле я хороший,законопослушный.С утра на работе,на совещании с ген.директором будем слушать.Ему понравиться.

0

194

stas 163 написал(а):

Нет конечно,на самом деле я хороший,законопослушный.С утра на работе,на совещании с ген.директором будем слушать.Ему понравиться.

я конечно тоже законопослушная...но побарагозить иногда не прочь..особенно когда делаешь шикарную подборочку музона..врубаешь сабы..и все прочее ..да погромче...  :love:

0

195

Что-то больше никто не спрашивает названия треков.На пример:как назывался трек,который звучал не помню когда,примерно в это время с 13.00 до 17.00,слова тоже не помню.Музыка там такая:бум бум бум.

0

196

Подскажите, пожалуйста, название трека, звучал сегодня с 11:44 )

0

197

Irish написал(а):

Подскажите, пожалуйста, название трека, звучал сегодня с 11:44 )

Afrojack & Steve Aoki - No Beef (Original Mix)

0

198

Спасибо!!! :)

0

199

LOTUS,ну ты молодец.Все знаешь,все видишь.У тебя как в авиации,главное задать точные координаты звучания трека и бьешь точно в цель.

0

200

stas 163 написал(а):

LOTUS,ну ты молодец.Все знаешь,все видишь.У тебя как в авиации,главное задать точные координаты звучания трека и бьешь точно в цель.

благодарю...сравнений с авиаторами у меня еще не было...понравилось)))

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков 2