Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков 2

Опознание треков 2

Сообщений 11 страница 20 из 387

11

Вот уже около  месяца может больше "ловлю" трек на радио рекорд. То его отрывки то целый. это смесь Техно и  там присутствуют звуки мигалок, повтояющинся вновь и вновь. А самая главная часть трека напоминает играние на баяне. Трек без слов.

укажите точное или примерное звучание трека.. +-время от MSK.LOTUS

0

12

Record_Love написал(а):

Вот уже около  месяца может больше "ловлю" трек на радио рекорд. То его отрывки то целый. это смесь Техно и  там присутствуют звуки мигалок, повтояющинся вновь и вновь. А самая главная часть трека напоминает играние на баяне. Трек без слов.

не он - Afrojack & Sidney Samson - Quacky (Original mix) ??

0

13

-==LOTUS==- написал(а):

Afrojack & Sidney Samson - Quacky (Original mix)

нет к сожалению не он.  Магалки там более четче, прям как внатуральную, но не всю песню отрывками да и отрывок тот который на подобие баяна это ещё и на панино немного смахивает.
Если выразить ноты этого отрывка числами, то клавиши бы нажимались примерно так  1 2 3 2. то есь 3 ноты подряд потом предыдущая. Протяжная
Там есть звуки  типо  станков отрыками немножно похожих на Chemical Brothers Believe

0

14

Record_Love написал(а):

нет к сожалению не он.  Магалки там более четче, прям как внатуральную, но не всю песню отрывками да и отрывок тот который на подобие баяна это ещё и на панино немного смахивает.Если выразить ноты этого отрывка числами, то клавиши бы нажимались примерно так  1 2 3 2. то есь 3 ноты подряд потом предыдущая. ПротяжнаяТам есть звуки  типо  станков отрыками немножно похожих на Chemical Brothers Believe

как просил..10.06.10 19-30-19-40

19:40 Sidney Samson Feat. Lady Bee - Shut Up And Let It Go (Bass Kleph Remix)

19:37 David Vendetta - Freaky Girls (Remix)

19:36 Wynter Gordon - Dirty Talk (Laidback Luke Remix)

19:31 DJ Tiesto Feat. C.C. Sheffield - Escape Me (Aviciis Remix)

19:30 Sebastien Drums & Avicii -My Feelings For You

0

15

Нет, треки хорошие но не те. Я нашел тот трек который искал. Вот он Wolfgang Gartner - Undertaker (Original Mix)
-==LOTUS==- Спасибо за наводку

0

16

Катя привет очень ищу трек не  могу его найти называется он так 

Zombie 2k10 (Die Hoerer Dut Remix)
Andrew Spencer & The Vamprockerz

" Если не Катя то помогите кто нибудь другой!!!"""

0

17

francyz998 написал(а):

Катя привет очень ищу трек не  могу его найти называется он так 
Zombie 2k10 (Die Hoerer Dut Remix) Andrew Spencer & The Vamprockerz
" Если не Катя то помогите кто нибудь другой!!!"""

скачать

скачать другие версии трека

0

18

Спасибо за ссылку но я пробовал качать с этого сайта она не ккачается там что то глючит есть другие сайты:???

0

19

francyz998 написал(а):

Спасибо за ссылку но я пробовал качать с этого сайта она не ккачается там что то глючит есть другие сайты:???

скачать

или из контакта качай.либо в аську пиши- скину.

+1

20

Слышил трек играл его Мс жан и рига песенка называется алехандро хочу именн ов той версии жана и риги официалка а точнее оригинал не так весело звучит трек называется алехандро!!

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков 2