Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков 2

Опознание треков 2

Сообщений 181 страница 190 из 387

181

Подскажите пожалуйста название трека, приятный, медленный. слова в припеве примерно такие: just believe in living me out... ну или что то похожее) очень понравился трек, пыталась найти, но никак не получается(( подскажите пожалуйста если кто знает)

0

182

тутого  есть инфа http://www.moreradio.ru/online_radio.ph … amp;fr=771

0

183

art168 написал(а):

Помогите найти треки,которые играли ночью с 18.10.11 на 19.10.11,один трек звучал в 01:45, второй в 01:54.

01-45 Snoop Dogg Vs. David Guetta - Wet (Sweat) (David Guetta Radio Edit)
01:54 Tomcraft - Loneliness

0

184

тимуркин написал(а):

товарищи помогите найти трек играл на радио рекорд 17.10.2011г. в 6.58 и до 7.00  оч надо даже зарегился для этого =) заранее спасиб!

не скажу что играло. потому что по всем трансляциям и плейлистам, выходит, что в питере, что в самаре -эфира не было.

0

185

kusssa написал(а):

Подскажите пожалуйста название трека, приятный, медленный. слова в припеве примерно такие: just believe in living me out... ну или что то похожее) очень понравился трек, пыталась найти, но никак не получается(( подскажите пожалуйста если кто знает)

лучше время скажите когда звучало.либо запись на диктофон сделайте..
а то на деле получатся совсем другие слова.

0

186

Пожалуйста, спасите-помогите: очень хочу узнать, что это был за трэк. Он не даёт мне покоя уже несколько дней. Звучал 2 ноября в промежуток с 17:17 до 17:25 по Москве. Не могу поточнее сократить время, потому что мои часы могли на несколько минут  бежать или отставать. Он такой хороший! Пожалуйста, скажите мне его название.

Уже нашла. Спасибо kazak за ссылку выше :) Правда немного другая версия везде была, но я нашла то, что нужно.

http://www.moreradio.ru/online_video.php?id=38571&radio_id=415&l=Armin_Van_Buuren_Feat_Nadia_Ali_Feels_So_Good_(Jerome_Isma-Ae_Remix)

Отредактировано Sokol1984 (2011-11-05 16:09:46)

0

187

Всем привет, помогите узнать что за трек играл на радио рекорд Казань, в понедельник, рубрика "хочу и баста" примерно в 12-37 по Москве. Композицию исполняет кто-то из старых исполнителей, она ремиксованая. Еще я ее слышал на Центральном стадионе Казани до матча и во время перерыва, только там она оригинальная. Трек начинается с ритмичного проигрыша, слова не повторю :-(

0

188

РЕБЯТА!Подскажите пожалуйста название трека,который звучал 17.11.11.в 15.58. ,по московскому времени.Там всего три слова go stop go все остальное музыка.В плей листе его не регистрируют.

0

189

stas 163 написал(а):

РЕБЯТА!Подскажите пожалуйста название трека,который звучал 17.11.11.в 15.58. ,по московскому времени.Там всего три слова go stop go все остальное музыка.В плей листе его не регистрируют.

говорит он don't stop go
Roksonix - Madness

download in free inet .... и сделать.. ПОГРОМЧЕ!!!  ;)

0

190

Deniskot написал(а):

Всем привет, помогите узнать что за трек играл на радио рекорд Казань, в понедельник, рубрика "хочу и баста" примерно в 12-37 по Москве. Композицию исполняет кто-то из старых исполнителей, она ремиксованая. Еще я ее слышал на Центральном стадионе Казани до матча и во время перерыва, только там она оригинальная. Трек начинается с ритмичного проигрыша, слова не повторю

без понятия, что играет в казани до матча... но в это время был трек David Guetta Ft Taio Cruz & Ludacris - Little Bad Girl

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков 2