Ищу трек, играет на рекорде. довольно свежий и жесткий. все что помню речь на чисто немецком языке.. буду рад за помощь
Jorn & Bassjackers - 16 (Sidney Samson rmx)
Форум Радио Рекорд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков
Ищу трек, играет на рекорде. довольно свежий и жесткий. все что помню речь на чисто немецком языке.. буду рад за помощь
Jorn & Bassjackers - 16 (Sidney Samson rmx)
Народ!!! Помогите!!! Сегодня в пределах 19:00 - 20:00 на Рекорде играла музыка хорошая. Она без слов, немножко грустная. Если можно пришлите названия всех трэков игравших в это время те которые без слов!
Народ!!! Помогите!!! Сегодня в пределах 19:00 - 20:00 на Рекорде играла музыка хорошая. Она без слов, немножко грустная. Если можно пришлите названия всех трэков игравших в это время те которые без слов!
время москвоское поэтому все треки будут с 20 до 21. вот список.ищите.
20:57
Warriors Dance
The Prodigy
20:55
Heater
Samim
20:51
I Want You (Mikkas Remix)
Megara Vs DJ Lee
20:48
Где Ты (Radu Sirbu RMX)
Aslan Feat. Marina
20:44
Find Yourself
John O'Callaghan Feat. Sarah Howells
20:40
Heads Will Roll (A-Trak Remix)
Yeah Yeah Yeahs
20:37
Black Eyed Peas - I Gotta Feeling (Fmif Remix Edit)
David Guetta
20:31
If You Knew (Extended)
Chris Lake Feat. Nastala
20:27
Take Me With You (Easy Way Out Radio Edit)
Serge Devant Feat. Emma Hewitt
20:20
Weird Science
Danny Byrd
20:15
Le Voie Le Soleil 2009 (Original Mix)
Hoxton Whores
20:13
I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix)
DJ Tiesto & Sneaky Sound System
20:05
Carry Me Away (Radio Edit)
Chris Lake
20:02
Bad Romance (Chew Fu Remix)
Lady GaGa
20:00
Infinity 2008 (Klaas Vocal Edit)
Guru Josh Project
Напишите названия всей музыки (БЕЗ слов), игравшей на рекорде 27 января. Только без слов это важно.
Напишите названия всей музыки (БЕЗ слов), игравшей на рекорде 27 января. Только без слов это важно.
это возможно лишь угробив на это кучу времени... вы сами представляете сколько треков за сутки нужно будет перебрать???
в след. раз когда прозвучит нужная песня- посмотрите ТОЧНОЕ ВРЕМЯ!!
Я услышал эту песню ещё раз и посмотрел на часы... Но дело в том, что при регистрации я неверно указал часовой пояс... Короче если перевести на московское время, то эта песенка играла в 15:16 - 15:21. Но есть ещё одно НО: то радио которое я слушаю оно не московское а RECORD Санкт питербург, это усложняет ситуацию? И вот ещё несколько хороших песен, если можно помогите, 1) 04:15-04:18, 2) 06:27-06:30 3) 07:33-07:37 4) 09:11 - 09:14 это тоже я перевёл в московское время. Помогите если возможно!!!
Я услышал эту песню ещё раз и посмотрел на часы... Но дело в том, что при регистрации я неверно указал часовой пояс... Короче если перевести на московское время, то эта песенка играла в 15:16 - 15:21. Но есть ещё одно НО: то радио которое я слушаю оно не московское а RECORD Санкт питербург, это усложняет ситуацию? И вот ещё несколько хороших песен, если можно помогите, 1) 04:15-04:18, 2) 06:27-06:30 3) 07:33-07:37 4) 09:11 - 09:14 это тоже я перевёл в московское время. Помогите если возможно!!!
я думаю то что вам нужно это - Justice - Phantom Pt II (Soulwax Remix)
я не говорила ничего про московское радио..РЕКОРДА в Москве- НЕТ! это Питерское радио.. я говорила про моск.время ))
мне лично ничего не усложняет ситуацию )
1)04:18 Fedde Le Grand - Back & Forth
04:14 The Prodigy -Take Me To The Hospital (Sub Focus Remix)
2)06:28 Chris Lake - Changes
06:26 Dan Balan - Chica Bomb
3)07:39 Hi Tack -Say Say Say (Tocadisco's Not Guilty Remix)
07:36 Wiley & Chew Fu -Take That
4)с последним треком- беда.. с 9,00 до 13-00 - полностью отсутствует эфир.
надеюсь это нужные вам треки.
привет всем! подскажите песню!!! слова вроде пару раз повторяются:bring the beat,maafaka,let's go
и ещё одна: you're in my mind,you're in mt heart!
заранее благодарен))
Привет всем. Помогите пожалуйста опознать трек. Ссылка внизу
Привет всем. Помогите пожалуйста опознать трек. Ссылка внизу
http://ifolder.ru/16262663
зачем вам исполнитель, если у вас трек- полностью?
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков