Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 891 страница 900 из 997

891

....ребят!!....мне очень понравился трэк который звучал в эфире 09.01.2010...в 03:05 утра....очень понравился, а найти не могу......он похож на музыку из фильма рокки))......киньте пожалуйста ссылку....за ранее спасибо!!

0

892

Alexandr написал(а):

....ребят!!....мне очень понравился трэк который звучал в эфире 09.01.2010...в 03:05 утра....очень понравился, а найти не могу......он похож на музыку из фильма рокки))......киньте пожалуйста ссылку....за ранее спасибо!!

в это время был трек Eric Prydz - Pjanoo ..если он то в свободном инете его сколько угодно... если нет- то поподробнее еще опишите трек. будем искать.

+2

893

....))...нет....может со временем не совсем точно сказал примерно в 03:00......наверно перед пджану)

Отредактировано Alexandr (2010-01-10 21:38:01)

0

894

Alexandr написал(а):

....))...нет....может со временем не совсем точно сказал примерно в 03:00......наверно перед пджану)

тогда только этот трек... Deniz Koyu - Feel This (Vocal Mix)

0

895

Ищу песню название не точное- толи Dj Kit-electrosound или Electrokit-electrosound,возможно еще и такое название Dj Kid-electrosound,помогите,очень нужно, часто крутят по рекорду , а название правильное застать не могу!!!Зарание спасибо!

0

896

Ищу трек. Звучал сегодня(12.01.10) в эфире в 19:46.

0

897

Grifon написал(а):

Ищу трек. Звучал сегодня(12.01.10) в эфире в 19:46.

19:44 Alizee - Moi Lolita (DJ Nejtrino & DJ Stranger Mix)

0

898

НастасьяКаа написал(а):

Ищу песню название не точное- толи Dj Kit-electrosound или Electrokit-electrosound,возможно еще и такое название Dj Kid-electrosound,помогите,очень нужно, часто крутят по рекорду , а название правильное застать не могу!!!Зарание спасибо!

все исполнители которые вы написали..некоторые почти правильные, другие -абсолютно правильные..
скорее всего вы слышали Dj Kit And Alex Nevskiy - Electrosound (можно найти без проблем в контакте)

0

899

помогите найти трэк  с Рекорда, он не новый...  поёт девушка и молодой человек, вот  слова с припева: тракин трэжа тайм... сэйн тайм... и повторяются слова!

0

900

Sever написал(а):

помогите найти трэк  с Рекорда, он не новый...  поёт девушка и молодой человек, вот  слова с припева: тракин трэжа тайм... сэйн тайм... и повторяются слова!

Gabriel & Dresden - "Tracking Treasure Down"

download in free internet

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков