Катюш,а еще Ian Carey - Get Shaky (версию,которую на рекорде включают)
Ian Carey Project- Get Shaky (Ian Carey Radio Edit)скачать
Форум Радио Рекорд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков
Катюш,а еще Ian Carey - Get Shaky (версию,которую на рекорде включают)
Ian Carey Project- Get Shaky (Ian Carey Radio Edit)скачать
Помогите найти трек он старенький который игрет в рекламе по радио рекорд когда идет реклама про DJ TIESTO(но не из видео ролика на оф сайте рекорда!) Там девушка начинает петь вообще тащусь от этой песенки
15 августа в 14:56 играла песня поёт парень, припев "сойти с ума, забыть слова....я только сон" и перед ней играла песня, скажите обе
Катюш, дай ссылку плиз на трек, играл вчера 12-45 МСК
Катюш, дай ссылку плиз на трек, играл вчера 12-45 МСК
12:44 Till West & DJ Delicious -Same Man (Extended Vocal Mix) скачать.. ссылка из контакта
12:48 Wolfgang Gartner - Flashback скачать
ant1ch написал(а):
Катюш, дай ссылку плиз на трек, играл вчера 12-45 МСК12:44 Till West & DJ Delicious -Same Man (Extended Vocal Mix) скачать.. ссылка из контакта
12:48 Wolfgang Gartner - Flashback скачать
12:44 Till West & DJ Delicious -Same Man (Extended Vocal Mix) скачать.. ссылка из контакта
Плин, не могу скачать из вконтакте . . .
тогда милости прошу- писать мне в аську и я скину.
вопрос вот такой=) трек тематикой похож на Spencer - Cool (Afrojack Remix) на видео записывал, ток запись найти немогу, в начале лета играла..помогите плз =) видео найду выложу.
вопрос вот такой=) трек тематикой похож на Spencer - Cool (Afrojack Remix) на видео записывал, ток запись найти немогу, в начале лета играла..помогите плз =) видео найду выложу.
все электро-хаус треки похожи между собой...
слова может какие в треки были???
Катюш помоги plz
Ищу песню со словами "игра материй и природы, мы можем видеть то, что мы слышим, и что нас притянет неизвестно мы живы с тобой пока мы дышим" ремикс который на рекорде играет. на вас одна надежда
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков