Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 821 страница 830 из 997

821

Майкл VIPMIX написал(а):

Катюш,а еще Ian Carey - Get Shaky (версию,которую на рекорде включают)

Ian Carey Project- Get Shaky (Ian Carey Radio Edit)скачать

0

822

Помогите найти трек он старенький :blush:  который игрет в рекламе по радио рекорд когда идет реклама про DJ TIESTO(но не из видео ролика на оф сайте рекорда!) Там девушка начинает петь вообще тащусь от этой песенки :rolleyes:

0

823

15 августа в 14:56 играла песня поёт парень, припев "сойти с ума, забыть слова....я только сон" и перед ней играла песня, скажите обе

0

824

Leon написал(а):

15 августа в 14:56 играла песня поёт парень, припев "сойти с ума, забыть слова....я только сон" и перед ней играла песня, скажите обе

14:54 Matisse & Sadko - Только Сон скачать
14:52 Tinchy Stryder Feat. N-Dubz  - Number 1 (Bimbo Jones Remix) скачать

+1

825

Катюш, дай ссылку плиз на трек, играл вчера 12-45 МСК

+1

826

ant1ch написал(а):

Катюш, дай ссылку плиз на трек, играл вчера 12-45 МСК

12:44 Till West & DJ Delicious -Same Man (Extended Vocal Mix) скачать.. ссылка из контакта
12:48 Wolfgang Gartner - Flashback скачать

0

827

CATARIOS aka МС_Катрин написал(а):

ant1ch написал(а):
Катюш, дай ссылку плиз на трек, играл вчера 12-45 МСК12:44 Till West & DJ Delicious -Same Man (Extended Vocal Mix) скачать.. ссылка из контакта
12:48 Wolfgang Gartner - Flashback скачать

CATARIOS aka МС_Катрин написал(а):

12:44 Till West & DJ Delicious -Same Man (Extended Vocal Mix) скачать.. ссылка из контакта

Плин, не могу скачать из вконтакте . . .

тогда милости прошу- писать мне в аську и я скину.

0

828

вопрос вот такой=) трек тематикой похож на Spencer - Cool (Afrojack Remix) на видео записывал, ток запись найти немогу, в начале лета играла..помогите плз =) видео найду выложу.

0

829

inthemode написал(а):

вопрос вот такой=) трек тематикой похож на Spencer - Cool (Afrojack Remix) на видео записывал, ток запись найти немогу, в начале лета играла..помогите плз =) видео найду выложу.

все электро-хаус треки похожи между собой...
слова может какие в треки были???

0

830

Катюш помоги plz :)
Ищу песню со словами "игра материй и природы, мы можем видеть то, что мы слышим, и что нас притянет неизвестно мы живы с тобой пока мы дышим" ремикс который на рекорде играет.   на вас одна надежда :)

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков