людииииии помогите не как не могу найти трек дарена мейса-еееееее! очень надо...просто колбасит от него
Darren Mase - Yeah (Original Mix) download
Форум Радио Рекорд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков
людииииии помогите не как не могу найти трек дарена мейса-еееееее! очень надо...просто колбасит от него
В воскресение 19-го июля, играла песня в 17:04 там музыка классная и девушка что-то пела
ооооооооооооооо спасибо))))))))
Не пишите в разделах форума СПАСИБО и выражения подобные этому,лучше ПОСТАВЬТЕ УВАЖЕНИЕ тому кого благодарите.
После 3 предупреждений будет даваться бан на 1 неделю
Всем привед!!! Скажите почему по вот этой ссылке не заходиться)http://www.record-superchart.narod.ru/ Я всегда там качал все новинки которые услышу в поисковике а сейчас ни могу!!! Может ссылка поминялаясь подскажите И помогите плиз найти песню, незнаю кто поет но смлава такие!!! "Это небо не для нас с тобою нас не ранят ангелы стрелою) и в обьятьях мы не станем ближе я тебя люблю и ненавижу
Чет сайт с трек листом не пашет . . .
Всем привед!!! Скажите почему по вот этой ссылке не заходиться)http://www.record-superchart.narod.ru/ Я всегда там качал все новинки которые услышу в поисковике а сейчас ни могу!!! Может ссылка поминялаясь подскажите И помогите плиз найти песню, незнаю кто поет но смлава такие!!! "Это небо не для нас с тобою нас не ранят ангелы стрелою) и в обьятьях мы не станем ближе я тебя люблю и ненавижу
DJ Romeo - Почему же не я (Dj Feel Sunset mix) скачать (сайт конечно туфта, но это было первое,что попалось под руку )((
Чет сайт с трек листом не пашет . . .
на счет сайта- проблемы с хостингом.
Вчера 22 июля примерно в 19:55 играла классная тема, её частенько гоняют. И через один трек после неё играл другой. Темы супер, в обоих женский вокал. ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ!!!! Заранее душевно блогадорю!
Вчера 22 июля примерно в 19:55 играла классная тема, её частенько гоняют. И через один трек после неё играл другой. Темы супер, в обоих женский вокал. ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ!!!! Заранее душевно блогадорю!
20:56 Инфинити - Слезы - Вода скачать
21:04 Wolfgang Gartner - Wolfgang's 5Th Symphony скачать
если треки не те, пишите мне в аську.
JustNick написал(а):
Вчера 22 июля примерно в 19:55 играла классная тема, её частенько гоняют. И через один трек после неё играл другой. Темы супер, в обоих женский вокал. ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ!!!! Заранее душевно блогадорю!20:56 Инфинити - Слезы - Вода скачать
21:04 Wolfgang Gartner - Wolfgang's 5Th Symphony скачать
Всё не то! Там женский вокал на английском....
помогите найти трек недели Серж Ди Вант
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков