Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 781 страница 790 из 997

781

Monjaka=) написал(а):

людииииии помогите не как не могу найти трек дарена мейса-еееееее! очень надо...просто колбасит от него

Darren Mase - Yeah (Original Mix) download

+1

782

В воскресение 19-го июля, играла песня в 17:04 там музыка классная и девушка что-то пела

0

783

CATARIOS aka МС_Катрин написал(а):

Darren Mase - Yeah (Original Mix) download

ооооооооооооооо спасибо))))))))  :crazyfun:

Не пишите в разделах форума СПАСИБО и выражения подобные этому,лучше ПОСТАВЬТЕ УВАЖЕНИЕ  тому кого благодарите.
После 3 предупреждений будет даваться бан на 1 неделю

0

784

Всем привед!!! Скажите почему по вот этой ссылке не заходиться)http://www.record-superchart.narod.ru/ Я всегда там качал все новинки которые услышу в поисковике а сейчас ни могу!!! Может ссылка поминялаясь подскажите :rolleyes:  И помогите плиз найти песню, незнаю кто поет но смлава такие!!! "Это небо не для нас с тобою нас не ранят ангелы стрелою) и в обьятьях мы не станем ближе я тебя люблю и ненавижу :blush:

0

785

Чет сайт с трек листом не пашет . . .

0

786

ALEX96 написал(а):

Всем привед!!! Скажите почему по вот этой ссылке не заходиться)http://www.record-superchart.narod.ru/ Я всегда там качал все новинки которые услышу в поисковике а сейчас ни могу!!! Может ссылка поминялаясь подскажите   И помогите плиз найти песню, незнаю кто поет но смлава такие!!! "Это небо не для нас с тобою нас не ранят ангелы стрелою) и в обьятьях мы не станем ближе я тебя люблю и ненавижу

DJ Romeo - Почему же не я (Dj Feel Sunset mix) скачать (сайт конечно туфта, но это было первое,что попалось под руку )((

ant1ch написал(а):

Чет сайт с трек листом не пашет . . .

на счет сайта- проблемы с хостингом.

0

787

Вчера 22 июля примерно в 19:55 играла классная тема, её частенько гоняют. И через один трек после неё играл другой. Темы супер, в обоих женский вокал. ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ!!!! Заранее душевно блогадорю!

0

788

JustNick написал(а):

Вчера 22 июля примерно в 19:55 играла классная тема, её частенько гоняют. И через один трек после неё играл другой. Темы супер, в обоих женский вокал. ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ!!!! Заранее душевно блогадорю!

20:56 Инфинити  - Слезы - Вода скачать
21:04 Wolfgang Gartner - Wolfgang's 5Th Symphony скачать

если треки не те, пишите мне в аську.

0

789

CATARIOS aka МС_Катрин написал(а):

JustNick написал(а):
Вчера 22 июля примерно в 19:55 играла классная тема, её частенько гоняют. И через один трек после неё играл другой. Темы супер, в обоих женский вокал. ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ!!!! Заранее душевно блогадорю!20:56 Инфинити  - Слезы - Вода скачать
21:04 Wolfgang Gartner - Wolfgang's 5Th Symphony скачать

Всё не то! Там женский вокал на английском....

0

790

помогите найти трек недели Серж Ди Вант :blush:

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков