Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 771 страница 780 из 997

771

ino4ek написал(а):

Ребята, помогите трек опознать? Появился на последней недельке где-то на Рекорде, бодрый такой с уклоном в латину, красивый женский голос на каком-то неизвестном мне языке - испанском, португальском что ли? Очень очень хочу его! Заранее спасибо!

Jean Claude Ades & Vincent Thomas - Shingaling скачать

0

772

Опять не то! Там девушка поет, который я ищу трек!  :'(

нужны слова... или запись сделайте.. МСК

0

773

помогите пожалуйста найти одну песенку,там такие слова:Пусть летит ночь с огнём. Пусть бегут быстрей минуты. Мы друг друга найдём, а потом будет утро. Ты меня не буди, угадай мои мысли. Всё ещё впереди я уже очень близко......Спасибо заранее)))))

0

774

Eliona написал(а):

помогите пожалуйста найти одну песенку,там такие слова:Пусть летит ночь с огнём. Пусть бегут быстрей минуты. Мы друг друга найдём, а потом будет утро. Ты меня не буди, угадай мои мысли. Всё ещё впереди я уже очень близко......Спасибо заранее)))))

Monster DJ's feat Jenia Lubich - Без Тебя скачать

0

775

12 июля примерно в 13:08 перед Dada, Sam Obernik звучали две песни, подскажите их названия, и ещё после одна

Ну где же вы???)))

Отредактировано Leon (2009-07-14 13:07:46)

0

776

помогите найти трек, ВОТ крохотный кусочек, запись сделана - суббота, 30 мая 2009 г., 16:27:21

0

777

Leon написал(а):

12 июля примерно в 13:08 перед Dada, Sam Obernik звучали две песни, подскажите их названия, и ещё после одна
Ну где же вы???)))

здесь мы..
Sam Obernik был в 13-29.. и перед ним были треки
14:27 DJ Antoine- This Time (Dj Antoine Vs Mad Mark Club Mix) скачать
14:24    Flo Rida Feat. Akon -  Available (Benny Benassi Remix)  скачать

после был трек 14:33 Lange Vs Gareth Emery - Another You Another Me (Trancemaster 5005 Version) скачать

0

778

you11 написал(а):

помогите найти трек, ВОТ крохотный кусочек, запись сделана - суббота, 30 мая 2009 г., 16:27:21

Jean Elan - Killer (Jean Elan Mix) скачать

0

779

не подскажете, что за трек, что-то там с ладошками) бабуська поет, а припев со слова "нет" начинается))

0

780

людииииии помогите не как не могу найти трек дарена мейса-еееееее! очень надо...просто колбасит от него %-)

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков