Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 761 страница 770 из 997

761

ge4ce написал(а):

Ищу песню с примерно такими словами : "...Baby we can do it, we can do it all night... What you body, body doing and we doing all right..." Короче, веселая песня. Играет достаточно часто, но в РЕКОРДном-ЧАРТЕ вроде нету её. Может её и обьявляли как-то раз в эфире (Исполнитель - НАзвание), но я к сожалению не разу не слышал.Помогите опознать.СПС

Darius & Finlay - Do It All Night (Michael Mind Remix) download

0

762

Julia написал(а):

помогите пожалуйста найти 2 песенки, одна играла сегодня примерно в 7.15 по Москве, другая в 8.05. заранее спасибо))

07:15 The Ian Carey Project - Get Shaky download
08:03 Chili Hifly feat. Jonas - I Go Crazy (Rudenko Remix)  download

трек-лист смотреть здесь ->>>трек-лист<<<-

0

763

помогите с названием песни!!!слова такие:
Мы просто так с тобой,
Дотронемся рукой,
До тясячи сердец,
Незнающих покой...
Поет мужик!!!заранее спасибо

0

764

magvaichik666 написал(а):

помогите с названием песни!!!слова такие: Мы просто так с тобой,Дотронемся рукой,До тясячи сердец,Незнающих покой...Поет мужик!!!заранее спасибо

S`NEЖNO - Тысяча Сердец скачать

0

765

ПРиветк все ищу песенку не могу напеть драмчик! как сюда можно выложить отрыаок?

выкладывай на хост (например http://www.filehoster.ru/ )...заливай..и кидай ссылку..

0

766

Что я не понял отрывок то у меня на компе! И еще кстати я ищу песенку называется она что то типо ЗУевей

плохо, что не понял!!!!
в аську мне кидай- там разберемся.
МСК

0

767

Помогите найти песню Alexey Romeo & Nikita - Улетели навсегда 2008 ( Stereophone "outta space " dub) Может у кого завалялась,поделитесь пожалуйста.

0

768

Ребята, помогите трек опознать? Появился на последней недельке где-то на Рекорде, бодрый такой с уклоном в латину, красивый женский голос на каком-то неизвестном мне языке - испанском, португальском что ли? Очень очень хочу его! Заранее спасибо!

0

769

ino4ek написал(а):

Ребята, помогите трек опознать? Появился на последней недельке где-то на Рекорде, бодрый такой с уклоном в латину, красивый женский голос на каком-то неизвестном мне языке - испанском, португальском что ли? Очень очень хочу его! Заранее спасибо!

Может    Groove Armada - Get Down (Streetlife DJs Remix)http://letitbit.net/download/6292.6fcd8 … _.mp3.html

0

770

Неа, точно не то :(

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков