Пожалуйтса помогите узнать трек по отрывку,трек старый,давно ищу.... скачать - отрывок
вообще отрывок который вы прислали..микс- принадлежит Dj Molotov (ArenA) (и идет он 1-13 ) скачать
а оригинал как вспомню-напишу...
Форум Радио Рекорд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков
Пожалуйтса помогите узнать трек по отрывку,трек старый,давно ищу.... скачать - отрывок
вообще отрывок который вы прислали..микс- принадлежит Dj Molotov (ArenA) (и идет он 1-13 ) скачать
а оригинал как вспомню-напишу...
На счет того что этот трек из микса молотова , это я и сам знал, хотелось бы узнать кто исполнитель, но все же спасибо за старания!)
подскажите что за песни играли сегодня примерно в 09:45, одна песня была перед Dada Sam obernik Stereo Flo, а другая после
Подскажите пожалуйста что за песня! иногда играет на рекорде там в припеве "пада ба да"
Подскажите пожалуйста что за песня! иногда играет на рекорде там в припеве "пада ба да"
Может Finger and Kadel-Mana Mana(Club mix) скачать
Всем приветик из Ебурга) помогите найти песенку постоянно жду ее по рекорду но забываю скопировать и вставить в поиковик( ее DJ FEEL играл в своем миксе на SENSETION 2009 c 41 минуты, там чето у Меня с английским плохо носмысл такой) Вери епса ю гат цуной ай бивер чето такое)простите за такое определение ! И из Мегамикса там начинается с 18минуты 15 секунды уже не новая песня но Мне нравиться и немогу ни где найти блин)там такие слова есть девушка поет Дандамикс а потом расколбас! помогите
Всем приветик из Ебурга) помогите найти песенку постоянно жду ее по рекорду но забываю скопировать и вставить в поиковик( ее DJ FEEL играл в своем миксе на SENSETION 2009 c 41 минуты, там чето у Меня с английским плохо носмысл такой) Вери епса ю гат цуной ай бивер чето такое)простите за такое определение ! И из Мегамикса там начинается с 18минуты 15 секунды уже не новая песня но Мне нравиться и немогу ни где найти блин)там такие слова есть девушка поет Дандамикс а потом расколбас! помогите
в контакте посмотри...там есть все треки которые фил играл на sensation.
Ищу песню с примерно такими словами в припеве: "...Baby we can do it, we can do it all night... What you body, body doing and we doing all right..." Короче, веселая песня. Играет достаточно часто, но в РЕКОРДном-ЧАРТЕ вроде нету её. Может её и обьявляли как-то раз в эфире (Исполнитель - НАзвание), но я к сожалению не разу не слышал.
Помогите опознать.
СПС
Отредактировано ge4ce (2009-06-27 20:03:25)
помогите пожалуйста найти 2 песенки, одна играла сегодня примерно в 7.15 по Москве, другая в 8.05. заранее спасибо))
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков