Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 751 страница 760 из 997

751

Айдарк написал(а):

Пожалуйтса помогите узнать трек по отрывку,трек старый,давно ищу.... скачать - отрывок

вообще отрывок который вы прислали..микс- принадлежит Dj Molotov (ArenA) (и идет он 1-13 ) скачать

а оригинал как вспомню-напишу...

+1

752

На счет того что этот трек из микса молотова , это я и сам знал, хотелось бы узнать кто исполнитель, но все же спасибо за старания!)

0

753

подскажите что за песни играли сегодня примерно в 09:45, одна песня была перед Dada Sam obernik Stereo Flo, а другая после

0

754

Leon написал(а):

подскажите что за песни играли сегодня примерно в 09:45, одна песня была перед Dada Sam obernik Stereo Flo, а другая после

перед было  Dave Darell Feat. Hardy Hard - Silver Surfer 2009
скачать

а после было The Prodigy - Thunder скачать

0

755

Подскажите пожалуйста что за песня! иногда играет на рекорде там в припеве "пада ба да"

0

756

buntar написал(а):

Подскажите пожалуйста что за песня! иногда играет на рекорде там в припеве "пада ба да"

Может Finger and Kadel-Mana Mana(Club mix) скачать

0

757

Всем приветик из Ебурга) помогите найти песенку постоянно жду ее по рекорду но забываю скопировать и вставить в поиковик( ее DJ FEEL играл в своем миксе на SENSETION 2009 c 41 минуты, там чето у Меня с английским плохо носмысл такой) Вери епса ю гат цуной ай бивер чето такое)простите за такое определение :blush: ! И из Мегамикса там начинается с 18минуты 15 секунды уже не новая песня но Мне нравиться и немогу ни где найти блин)там такие слова есть девушка поет Дандамикс а потом расколбас! помогите :glasses:

0

758

ALEX96 написал(а):

Всем приветик из Ебурга) помогите найти песенку постоянно жду ее по рекорду но забываю скопировать и вставить в поиковик( ее DJ FEEL играл в своем миксе на SENSETION 2009 c 41 минуты, там чето у Меня с английским плохо носмысл такой) Вери епса ю гат цуной ай бивер чето такое)простите за такое определение  ! И из Мегамикса там начинается с 18минуты 15 секунды уже не новая песня но Мне нравиться и немогу ни где найти блин)там такие слова есть девушка поет Дандамикс а потом расколбас! помогите

в контакте посмотри...там есть все треки которые фил играл на sensation.

0

759

Ищу песню с примерно такими словами в припеве: "...Baby we can do it, we can do it all night... What you body, body doing and we doing all right..." Короче, веселая песня. Играет достаточно часто, но в РЕКОРДном-ЧАРТЕ вроде нету её. Может её и обьявляли как-то раз в эфире (Исполнитель - НАзвание), но я к сожалению не разу не слышал.
Помогите опознать.
СПС

Отредактировано ge4ce (2009-06-27 20:03:25)

0

760

помогите пожалуйста найти 2 песенки, одна играла сегодня примерно в 7.15 по Москве, другая в 8.05. заранее спасибо))

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков