Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 741 страница 750 из 997

741

привтик всем ищу песенку поет девушка что типо Нет ты ко мне не вернешься меня не коснешся

0

742

francyz998 написал(а):

привтик всем ищу песенку поет девушка что типо Нет ты ко мне не вернешься меня не коснешся

ПЛАНКА — Ты Ко Мне Не Вернешься (Record Mix)

0

743

не подскажете, чей ремикс на композицию Fairytale - Алксандр Рыбак прозвучал вчера вечером на радио Рекорд??

0

744

Ксения написал(а):

не подскажете, чей ремикс на композицию Fairytale - Алксандр Рыбак прозвучал вчера вечером на радио Рекорд??

есть 2 микса... Fairytale (Holter Erixson Remix) скачать и Fairytale (IB Sound Mix) скачать

+1

745

Привет, скажите пожалуйста как найти трек! музыка из песни Dj Smash- Москва ждет февраль, только там мужик на французком вроде поет))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

746

Здравствуйте ищу песню то ли армин ван бурен толи тиесто не знаю, помогите найти
небольшой отрывок записал на диктофон http://depositfiles.com/files/huyhwbq61 качество ужасное правда

0

747

neoprodigy написал(а):

Здравствуйте ищу песню то ли армин ван бурен толи тиесто не знаю, помогите найтинебольшой отрывок записал на диктофон http://depositfiles.com/files/huyhwbq61 качество ужасное правда

качество пойдет...главное, что можно разобрать... i'm falling under your spell не помню чей это трек.. скачать

+1

748

Помогите пожалуйста найти песню, поет мужчина, слов, кроме so i can so i can не разобрала, в 2.10 на sencation играла. Пожалуйста!!!!! Умираю хочу!!!!

0

749

Julia написал(а):

Помогите пожалуйста найти песню, поет мужчина, слов, кроме so i can so i can не разобрала, в 2.10 на sencation играла. Пожалуйста!!!!! Умираю хочу!!!!

Tiga and Zyntherius - Sunglasses At Night (Original)
есть много миксов на этот трек.. скачать

0

750

Пожалуйтса помогите узнать трек по отрывку,трек старый,давно ищу....
скачать - отрывок

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков