Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 711 страница 720 из 997

711

alex96 написал(а):

народ ну помогите плизззз а то я сойду с ума)) я писал 2009-05-18 19:55:44 и следующий пост тоже мой дополнение, тупанул чето  ) помогииите  ))

не реви..а то ты меня слезами своими сведешь с ума )))) будут наработки- отпишемся обязтельно..не переживай.. не убежит твой sensation

+1

712

мс_катрин написал(а):

стр in vk по вопросам скачки-если что в лс.

это не та версия эти я уже через поиск находил.а вот в той обработке не могу найти!
а можно ли листы с трэками за 2008 08 24 посмотреть или их уже нету? она просто как раз в этот день играла!

0

713

maza написал(а):

мс_катрин написал(а):стр in vk по вопросам скачки-если что в лс.это не та версия эти я уже через поиск находил.а вот в той обработке не могу найти!а можно ли листы с трэками за 2008 08 24 посмотреть или их уже нету? она просто как раз в этот день играла!

sgt slick -right in the night (vandalism remix) Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиdownload

+2

714

мс_катрин написал(а):

оксана написал(а):
мс_катрин написал(а):оксана написал(а):ребят, подскажите, где найти плейлист рекорда за 22 января 2009.. оч нужен один тректолько на том сайте, который я кидала в личку... больше никак..там вроде бы только с мая месяца листы:((((там листы сохранненые со времен советской давности ))))))))
есть там то, что тебе нужно... календарь внимательно посмотри!!!!

:)))))))) тогда я не знаю где смотреть.. где они??:)))

0

715

оксана написал(а):

мс_катрин написал(а):оксана написал(а):мс_катрин написал(а):оксана написал(а):ребят, подскажите, где найти плейлист рекорда за 22 января 2009.. оч нужен один тректолько на том сайте, который я кидала в личку... больше никак..там вроде бы только с мая месяца листы:((((там листы сохранненые со времен советской давности ))))))))есть там то, что тебе нужно... календарь внимательно посмотри!!!!))))))) тогда я не знаю где смотреть.. где они??))

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки22 января 2009

+1

716

ищу новый трек ian carey 2009 года скиньте ссылку кому не лень----

0

717

maks-krasava написал(а):

ищу новый трек ian carey 2009 года скиньте ссылку кому не лень----

он?? ian carey and mochico feat. miss bunty - say what you want (radio edit)  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкискачать

0

718

ищу трек похожий на бандерос, вот маленький кусочек, который успел записать с рекорда Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкипрослушать

0

719

you11 написал(а):

ищу трек похожий на бандерос, вот маленький кусочек, который успел записать с рекорда прослушать

бархат & звонкий - параллельная (black & djeff radio mix)  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкискачать Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://superchart.ru/search.php?query=    -  (black+++djeff+radio+mix)

+1

720

мс_катрин написал(а):

22 января 2009

:)))))))))))))) там как раз в это время пусто:)))))))

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков