Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 701 страница 710 из 997

701

еще трек который играл 17 мая с 15:04 до 15:06 по самарскому времени

0

702

еще можно ссылку на steel deluxe - сердце открой

0

703

и еще eddie thoneick feat. michael feiner - don't let me down

0

704

майкл vipmix написал(а):

привет,катрин!можно мне   филатов ft река - скучаю, песеку под названием "бессоница", планка - ты ко мне не вернешься, еще трек,в котором повторяются слова i love you,baby

привет миш.. все треки можно..

дмитрий филатов feat. reka - скучаю (freza remix)  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкискачать

anton liss ft. виктория маскова - бессонница Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкискачать

планка - ты ко мне не вернешься Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкискачать

dj miller - i love you baby Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиdownload - dj miller - i love you baby  -третий снизу это микс того, что надо... оригинал-неизвестный исполнитель - i love you baby  (15 снизу)

0

705

майкл vipmix написал(а):

еще можно ссылку на steel deluxe - сердце открой

можно steel deluxe - сердце открой  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкискачать

+1

706

майкл vipmix написал(а):

и еще eddie thoneick feat. michael feiner - don't let me down

eddie thoneick feat. michael feiner - don't let me down Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкискачать

+1

707

майкл vipmix написал(а):

еще трек который играл 17 мая с 15:04 до 15:06 по самарскому времени

неуверена, что точные треки... представлю плавающие диапазоны... смотри сам то иили нет.. или хотя бы пару слов- и трек найду..

15:05 beat 03 - Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкискачать
15:06 т 9/катя first — крылья в бой (иван скрэтчин rmx) Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкискачать

14:04    dave darell feat. hardy hard - silver surfer 2009 Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкискачать
14:09 out of office - love you baby (dabruck & klein vocal mix) Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкискачать

+1

708

на счет трека который играл 17 мая с 15:04 до 15:06 по самарскому времени!!!!     играл этот трек,а после него играла планка-ты ко мне не вернешься,дальше был i love you,baby далее был geodasilva_-_i_ll_do_you_like_a_truck

0

709

майкл vipmix написал(а):

на счет трека который играл 17 мая с 15:04 до 15:06 по самарскому времени!!!!     играл этот трек,а после него играла планка-ты ко мне не вернешься,дальше был i love you,baby далее был geodasilva_-_i_ll_do_you_like_a_truck

на сайте планка- не указана... но перед i love you,baby было:

14:04

silver surfer 2009
dave darell feat. hardy hard

14:02

invaders must die
the prodigy

13:58

dance of the fire (bass in yo face mix)
punch exciters

13:56

пой
er-action

13:53

souvenir (original mix)
arno cost

0

710

народ ну помогите плизззз а то я сойду с ума)) я писал 2009-05-18 19:55:44 и следующий пост тоже мой дополнение, тупанул чето :blush: ) помогииите :'( ))

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

5