Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 691 страница 700 из 997

691

francyz998 написал(а):

Всем приветик у меня была песня я ее дурачок удалил помогите пожалуста найти SO strong но только без слов то что на вспышки была!

трек забирай с моей страницы в контакте.. см. здесь--------->>>> по вопросам скачки- мне в личку..

0

692

Оксана написал(а):

ребят, подскажите, где найти плейлист рекорда за 22 января 2009.. оч нужен один трек

только на том сайте, который я кидала в личку... больше никак..

0

693

Pupsevich написал(а):

ребята чё играло 15мая где-то в 20:50?

время самарское- Alice Deejay - Better Off Alone скачать

0

694

ВСЕМ Привет, помогите найти песню пожалуйста, она уже старенькая) Помогите чем сможите, порсто Я незнаю испонителя(( вот ссылка Там видео с Сенсейшена начинается с это песни http://www.sensation.com/videoplayer/?country=ww вот ссылочка!!! Помогите ПЛИЗЗ :blush:

0

695

ОЙ забыл там картинка!!! В Бельгии проходил Сенсейшен зеленые лучи там на картинке)) и девушка начинает песть) :blush:

0

696

МС_Катрин написал(а):

Оксана написал(а):
ребят, подскажите, где найти плейлист рекорда за 22 января 2009.. оч нужен один тректолько на том сайте, который я кидала в личку... больше никак..

там вроде бы только с мая месяца листы:((((

0

697

Всем привет!!!Очень хочу найти песню Jam & Spoon - Right in the night только в той обработке в которой она играла на рекорде. Это было давненько еще летом но все таки может у каво нибудь есть буду очень благодарен!!=))

0

698

Maza написал(а):

Всем привет!!!Очень хочу найти песню Jam & Spoon - Right in the night только в той обработке в которой она играла на рекорде. Это было давненько еще летом но все таки может у каво нибудь есть буду очень благодарен!!=))

стр in VK по вопросам скачки-если что в ЛС.

0

699

Оксана написал(а):

МС_Катрин написал(а):Оксана написал(а):ребят, подскажите, где найти плейлист рекорда за 22 января 2009.. оч нужен один тректолько на том сайте, который я кидала в личку... больше никак..там вроде бы только с мая месяца листы:((((

там листы сохранненые со времен советской давности ))))))))
есть там то, что тебе нужно... календарь внимательно посмотри!!!!

0

700

Привет,Катрин!Можно мне   Филатов ft Река - Скучаю, песеку под названием "Бессоница", Планка - Ты ко мне не вернешься, еще трек,в котором повторяются слова I love you,baby

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков