Всем приветик у меня была песня я ее дурачок удалил помогите пожалуста найти SO strong но только без слов то что на вспышки была!
трек забирай с моей страницы в контакте.. см. здесь--------->>>> по вопросам скачки- мне в личку..
Форум Радио Рекорд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков
Всем приветик у меня была песня я ее дурачок удалил помогите пожалуста найти SO strong но только без слов то что на вспышки была!
трек забирай с моей страницы в контакте.. см. здесь--------->>>> по вопросам скачки- мне в личку..
ребят, подскажите, где найти плейлист рекорда за 22 января 2009.. оч нужен один трек
только на том сайте, который я кидала в личку... больше никак..
ребята чё играло 15мая где-то в 20:50?
время самарское- Alice Deejay - Better Off Alone скачать
ВСЕМ Привет, помогите найти песню пожалуйста, она уже старенькая) Помогите чем сможите, порсто Я незнаю испонителя(( вот ссылка Там видео с Сенсейшена начинается с это песни http://www.sensation.com/videoplayer/?country=ww вот ссылочка!!! Помогите ПЛИЗЗ
ОЙ забыл там картинка!!! В Бельгии проходил Сенсейшен зеленые лучи там на картинке)) и девушка начинает песть)
Оксана написал(а):
ребят, подскажите, где найти плейлист рекорда за 22 января 2009.. оч нужен один тректолько на том сайте, который я кидала в личку... больше никак..
там вроде бы только с мая месяца листы:((((
Всем привет!!!Очень хочу найти песню Jam & Spoon - Right in the night только в той обработке в которой она играла на рекорде. Это было давненько еще летом но все таки может у каво нибудь есть буду очень благодарен!!=))
Всем привет!!!Очень хочу найти песню Jam & Spoon - Right in the night только в той обработке в которой она играла на рекорде. Это было давненько еще летом но все таки может у каво нибудь есть буду очень благодарен!!=))
стр in VK по вопросам скачки-если что в ЛС.
МС_Катрин написал(а):Оксана написал(а):ребят, подскажите, где найти плейлист рекорда за 22 января 2009.. оч нужен один тректолько на том сайте, который я кидала в личку... больше никак..там вроде бы только с мая месяца листы:((((
там листы сохранненые со времен советской давности ))))))))
есть там то, что тебе нужно... календарь внимательно посмотри!!!!
Привет,Катрин!Можно мне Филатов ft Река - Скучаю, песеку под названием "Бессоница", Планка - Ты ко мне не вернешься, еще трек,в котором повторяются слова I love you,baby
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков