Народ помогите. Ищу тему. слышала не рекорде. электронная музыка, два электронных голоса мужской и женский в течении всей темы повторяют одни и теже две фразы. Что-то вроде "I pushi r...."
слова там- I pussy rocker трек Studio 12- pyssyrocker
Форум Радио Рекорд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков
Народ помогите. Ищу тему. слышала не рекорде. электронная музыка, два электронных голоса мужской и женский в течении всей темы повторяют одни и теже две фразы. Что-то вроде "I pushi r...."
слова там- I pussy rocker трек Studio 12- pyssyrocker
трек everybody need somebody исполняет Mavro Pikoto (может не так написала..ХЗ ) срочнооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!
трек everybody need somebody исполняет Mavro Pikoto (может не так написала..ХЗ ) срочнооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!
правильней будет Mauro Picotto - Evribadi (Fonzerelli Remix)
Всем привет!) Услышал на рекорде песню, там слова "там, где над морем .... закат. Я так хочу вернуть всё назад..." Помогите пожалуйста ссылочкой) или хотябы узнать, кто поёт)
Привет!помогите найти трэк.Там тема идет,похожа на тему из фильма Бумер.по рекорд крутят
Ребята помогите срочно найти трек Sebastien Leger с рекламы Ministry Of Sound,по рекорду часто крутят!!!
Выложите плиззззззззззз ссылочку на трек,не помню название,там слова: И РЯДОМ ЕСТЬ Я И РЯДОМ ЕСТЬ ВАЖНЕЙ ВЫСОТЫ КАЗАЛИСЬ НАМ СНЫ
Выложите плиззззззззззз ссылочку на трек,не помню название,там слова: И РЯДОМ ЕСТЬ Я И РЯДОМ ЕСТЬ ВАЖНЕЙ ВЫСОТЫ КАЗАЛИСЬ НАМ СНЫ
ааа...выложите ремикс на новую волну,его ща по крутят все время,плиизззз) ))))))))
ааа...выложите ремикс на новую волну,его ща по крутят все время,плиизззз) ))))))))
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков