Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 651 страница 660 из 997

651

Пожайста,люди добрые,помогите найти песенку-ей уже наверно около года,это транс,поет девушка сначала по русски,потом по английски,или наоборот,не помню точно.вот недавно ее опять начали включать на рекорде,но в супер чатах нету...(((помогите пожалуйста найти,оооочень надо,прям умираю!!!!)))заранее спасибо!

0

652

У нее еще голос похож на гостей из будущего.

0

653

Подскажите что за трэк сейчас играет???  (17:45)

0

654

Mashuta написал(а):

Подскажите что за трэк сейчас играет???  (17:45)

Chris Lake Feat Nastala - If You Knew (Extended)

+1

655

Ксюнечка написал(а):

Пожайста,люди добрые,помогите найти песенку-ей уже наверно около года,это транс,поет девушка сначала по русски,потом по английски,или наоборот,не помню точно.вот недавно ее опять начали включать на рекорде,но в супер чатах нету...(((помогите пожалуйста найти,оооочень надо,прям умираю!!!!)))заранее спасибо!

Она ?

•   Moonbeam feat. Avis Vox - 7 Seconds

+1

656

Даааааа,ты просто мой спаситель!!))))))спс огромное,при возможности обязательно расцелую как и обещала)))))чмоки

0

657

Вот еще немного песенок,помоги найти,пожалуйста.Все они 1 мая играли:
1-с 11-40 до 11-50-,транс,поет девушка с сногшибательным вокалом;
2-с 12-30 до 12-40-, вроде тоже транс но уже с электро(похож на психоделику)начинается с рекламы сенсейшон.
3- с 14-15 до 14-20-, песня на старый мотив(90-х годов),клуб,поют по-английски.
4-с 14-25 до 14-30-,поет мужчина по-английски;
5- с 14-50 до 14-55 ретро,поет девушка по-английски,из супер дискотеки.
заранее спасибо))))

0

658

Помогите найти!! Awaken State-Ordinary Days (Subsonic Remix)

Отредактировано suvproject (2009-05-03 15:02:57)

0

659

Подскажите, что за песня. Девушка там поёт что-то вроде: ты станешь героем для друзей своих когда мы вместе что-то там... Ты станешь героем для себя когда в твоей интимной зоне пявлюсь я ...))

0

660

Данис написал(а):

Подскажите, что за песня. Девушка там поёт что-то вроде: ты станешь героем для друзей своих когда мы вместе что-то там... Ты станешь героем для себя когда в твоей интимной зоне пявлюсь я ...))

Er-Action - Пой скачать

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков