Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 631 страница 640 из 997

631

помогите найти песню пожалуйста со словами (поёт мужчина) "лиш для тебя эти лучшие песни"

0

632

Mefius написал(а):

помогите найти песню пожалуйста со словами (поёт мужчина) "лиш для тебя эти лучшие песни"

Dj Smash - Лучшие песни (Dj Nejtrino & Evan Sax Remix)

0

633

Помогите с опознанием трека..

В треке чтото поётся(точно сказать не могу, слышал давно, ищю давно, а поймать снова не могу)

Слова в разнобой: что-то percent, чето-чёто-чёто to night, people  на-на-на  на-на, оуоу оу.... Поёт девушка, музыка чем то похожа битом и отбоем на klaas или вроде того....
Если инфы маловато буду плавить мозг и вспоминать

Отредактировано suvproject (2009-04-25 08:27:10)

0

634

suvproject написал(а):

Помогите с опознанием трека..
            В треке чтото поётся(точно сказать не могу, слышал давно, ищю давно, а поймать снова не могу)
            Слова в разнобой: что-то percent, чето-чёто-чёто to night, people  на-на-на  на-на, оуоу оу.... Поёт девушка, музыка чем то похожа битом и отбоем на klaas или вроде того....Если инфы маловато буду плавить мозг и вспоминать

selda-100% pure love download

0

635

Повторюсь top` раз!!
ТЫ лучшая!=)))

0

636

Подскажите,что за микс играет на рекорде sunlounger feat zara - lost......перерыл кучу,а этого не нашел((

0

637

Тока что песенку крутили 19.44. Где такую найти можно?  :glasses:  Девушка поет, слышал ее у Фила в трансмиссии от 25 числа, но в другом исполнении.

0

638

KocT9I написал(а):

Подскажите,что за микс играет на рекорде sunlounger feat zara - lost......перерыл кучу,а этого не нашел((

по радио крутят 3 микса..это

1.Lost (Aly & Fila Remix)

2.Lost (Remix)

3.Lost (Club Mix)

скачать

0

639

homiak01 написал(а):

Тока что песенку крутили 19.44. Где такую найти можно?    Девушка поет, слышал ее у Фила в трансмиссии от 25 числа, но в другом исполнении.

Armin Van Buuren - Unforgivable (Stoneface And Terminal Vocal Mix)-Gaf скачать

+1

640

сорри если оффтоп но не знад куда написать ищу где скачать  Yazy - Don't go (Sebastian Leger remix)

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков