Слышал вчера вечером песню на Рекорде, там тётка пела "Бессоница...", кто знает? подскажитеИ ещё одна тож играла сегодня "Сны о Сан-Франциско"
Сны о Сан-Франциско > http://superchart.ru/search.php?query=% … 8%F1%EA%EE
Форум Радио Рекорд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков
Слышал вчера вечером песню на Рекорде, там тётка пела "Бессоница...", кто знает? подскажитеИ ещё одна тож играла сегодня "Сны о Сан-Франциско"
Сны о Сан-Франциско > http://superchart.ru/search.php?query=% … 8%F1%EA%EE
а насчёт бессоницы кто-нить знает?
а какие там еще слова есть???
чесно не помню
люди дайте ссылку где можно скачать "Dada, Sam Obernik & Paul Harris-Stereo Flow", а то у меня ошибки лезут
Отредактировано Leon (2009-04-06 17:19:04)
Привет!!!!!!!!!! Киньте пожалуйста ссылку на песню Алиса- Я не забыла!!!!!!!! вроде бы так называется, и исполнитель вроде Алиса)))) Спасибооооооо
люди дайте ссылку где можно скачать "Dada, Sam Obernik & Paul Harris-Stereo Flow", а то у меня ошибки лезут
Dada Obernik & Harris - Stereo Flo скачать
Привет!!!!!!!!!! Киньте пожалуйста ссылку на песню Алиса- Я не забыла!!!!!!!! вроде бы так называется, и исполнитель вроде Алиса)))) Спасибооооооо
Allysia - Я Не Забыла (Radio Edit) скачать
Помомгите пожалуйста,подскажите что за трек играет по Радио Рекорд а именно там вроде такие слова такие... Походкой легкой ты куда идешь и меня за сабою ведешь... а припев ла-ла-ла-ла-ла, мужик поет!!бас Klass(a)
Отредактировано Fly y07 (2009-04-11 19:12:01)
Приветик все сегодня слышал песенку поет девушка слова такие Знаешь любишь его!
приблизительное время пжл и еще какие-нибудь слова.
Помомгите пожалуйста,подскажите что за трек играет по Радио Рекорд а именно там вроде такие слова такие... Походкой летней... а припев ла-ла-ла-ла-ла, мужик поет!!бас Klass(a)
может быть Юрий Антонов - Летящей Походкой (DJ Smash Remix) скачать
Народ.... Подскажите песенку.... Играла 06.04. в 07.59 и 07.04 в 10.00 (одна и та же песенка)
И ещё.... 07.04 в ХБ Новосибирск.... Рэп офигенский... Русский.... Но в стиле Тимбэлэнда.... Парень с девушкой...... Заранее спасибо....
Не могу найти песенку I am are DJ...по голосу вроде как Боуи...обработка вроде как Бенасси Бразерс, но не уверен...И ещё одна в стиле Бенасси Бразерс...там есть слова"...сакин лемонэйд...чё-то там...сан"
Привет не нашел еще трек I'm are dj??
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков