Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 561 страница 570 из 997

561

Привет, ребята! Что за трэк вроде как ремикс на Дельфина в последнее время играет? И там еще чей-то другой голос: "...обману себя, ведь знаю то, что это не ты"?

0

562

всем мира  :) помогите найти песнюЭто интересно НАШЕЛ  :) AKCENT-THATS MY NAMEhttp://mp3-muzyka.ru/index.php?do=files&op=showfile&lid=222

Отредактировано boltoc (2009-03-27 16:27:25)

-1

563

Не могу найти песенку I am are DJ...по голосу вроде как Боуи...обработка вроде как Бенасси Бразерс, но не уверен...И ещё одна в стиле Бенасси Бразерс...там есть слова"...сакин лемонэйд...чё-то там...сан"

0

564

Помогите плиз!Не могу трек найти,там слов нет,только мужик издает звуки типа"парабара пара рам пам пам парабара....."

0

565

вот прямо щас играет скажите что это????? пожалуйста!!!!!!!!!!

0

566

Пасячка написал(а):

Помогите плиз!Не могу трек найти,там слов нет,только мужик издает звуки типа"парабара пара рам пам пам парабара....."

Finger and Kadel - Mana Mana

0

567

Привет! Помогите пожалуйста опознать трек очень хочу себе его вот отрывочек ---> Прослушайте

0

568

Ruslanio написал(а):

Не могу найти песенку I am are DJ...по голосу вроде как Боуи...обработка вроде как Бенасси Бразерс, но не уверен...И ещё одна в стиле Бенасси Бразерс...там есть слова"...сакин лемонэйд...чё-то там...сан"

Planet Funk - Lemonade (Benny Benassi Remix) скачать

+1

569

Иринка!!!! написал(а):

Помогите пожалуйста найти трек со словами: "Снова мои губы шепчут твоё имя.... я бессонными ночами по тебе скучаю.....".
Или пожалуйста подскажите исполнителя

OPIUM project - Губы шепчут (club mix) походу те это нужно 

скачать

0

570

ino4ek написал(а):

Привет, ребята! Что за трэк вроде как ремикс на Дельфина в последнее время играет? И там еще чей-то другой голос: "...обману себя, ведь знаю то, что это не ты"?

DJ Riga vs. Ради славы - Невозможно просто  скачать

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков