Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 531 страница 540 из 997

531

Очень нравятся ретро миксы. Скиньте пожалуйста парочку названий. Например, "звенит январская вьюга" или И.Аллегрова угонщица. Кто их миксует?

0

532

Напишите пожалуйста названия подобных треков

0

533

Надежда написал(а):

Очень нравятся ретро миксы. Скиньте пожалуйста парочку названий. Например, "звенит январская вьюга" или И.Аллегрова угонщица. Кто их миксует?

посмотри в поиске

0

534

Всем привет!!Помогите опознать!Мужской вокал поет:"Сойти с ума, забыть тебя, но я только сон, я твой забытый сон!!" заранее спасибо :idea:

0

535

kluv написал(а):

Всем привет!!Помогите опознать!Мужской вокал поет:"Сойти с ума, забыть тебя, но я только сон, я твой забытый сон!!" заранее спасибо :idea:

Matisse & Садко - Только Сон

-1

536

ребята помогите найти песню по рекорду осенью крутили:там девушка поет        ..........а-а-а-чикоме чикоме............пожалуйста)заранее благодарен)))))

0

537

Помогите пожалуйста песню найти, там девушка поёт: "Мигают звёзды, они всё видели..." :-)

0

538

Иринка!!!! написал(а):

Помогите пожалуйста песню найти, там девушка поёт: "Мигают звёзды, они всё видели..."

Алена Роксис - Только ранена (V.Lungu Remix) скачать http://superchart.ru/search.php?query=  -   (V.Lungu%20Remix)

0

539

помогите. появилась новая композиция, её часто включают и она без слов. в стиле электро.

0

540

Помогите найти песенку. Припев такой : наверно ты, забуду всё, наверно я хотела так, наверно ты, забуду всё, и я опять сказала да.....

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков