Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 511 страница 520 из 997

511

ищу песенку с рекорда ... часть слов "a need a miracle" как то так, исполняет девушка:) тока что в х и б играла.
и еще одну подскажите. поет тоже девушка, слова - "наверно ты запутал все, наверно я хотела так..."   помогите найти плз :)

p.s. заранее спасипки ^^

отредактировано oxylam (2009-03-11 13:04:30)

0

512

помогите еще плз найти песню с женским вокалом, тока что играла по рекорду. там еще девушка постояно говорит "i'm a superstar ..."

0

513

oxylam написал(а):

помогите еще плз найти песню с женским вокалом, тока что играла по рекорду. там еще девушка постояно говорит "i'm a superstar ..."

может она?

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиplayer & remady - i am not a superstar

+1

514

oxylam написал(а):

ищу песенку с рекорда ... часть слов "a need a miracle" как то так, исполняет девушка:) тока что в х и б играла.
и еще одну подскажите. поет тоже девушка, слова - "наверно ты запутал все, наверно я хотела так..."   помогите найти плз :)

p.s. заранее спасипки ^^

первая : выбирай не знаю какой ремикс

1.  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиfragma - tocas miracle 2008 (wez clarke funky mix)
2.  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиfragma - tocas miracle (vandalism remix)
3.  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиfragma - tocas miracle (inpetto remix)
4.  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиfragma - toca|'s miracle (inpetto 2008 mix)

вторая  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиa.shine - это лето

0

515

помогите пожалуйста найти трэк батишта- ты не со мной ремикс сегодня слышал заранее спасибо

0

516

poiuytrewqaz написал(а):

помогите пожалуйста найти трэк батишта- ты не со мной ремикс сегодня слышал заранее спасибо

dj грув feat. иракли, гарик dmcb и батишта- ты не со мной (виталик витамин remix) Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкискачать

0

517

poiuytrewqaz написал(а):

выбирай здесь Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиdj грув feat. иракли, гарик dmcb и батишта- ты не со мной
                       Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиdj грув feat. иракли, гарик dmcb и батишта - ты не со мной (виталик витамин remix)

0

518

да fox  :d
помогите еще с одной песенкой. она годов 80-90х на рекорде часто в ремиксе играет помоему planka-right in the night
и скиньте плз наркотиктраст- i like it (ремикс который седне в х и б играл) примерно в 14.50 по перми :) и sweet dreams (сорри исполнителя не знаю) тоже в х и б звучал следом :)

отредактировано oxylam (2009-03-12 12:56:00)

0

519

ищу песенку она была на рекорде
крылья в бой-ремикс

0

520

arti написал(а):

ищу песенку она была на рекордекрылья в бой-ремикс

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкипопробуй сдесь

+1

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков