Недели 2 назад слышала песню там в припеве поется Мой бой или Мой Boy пела девушка или девичья группа. Подскажите пожалуйста назвние песни и группы или певицы. А лучше дайте ссылку заранее спасибо.
Erection - Пой скачать
Форум Радио Рекорд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков
Недели 2 назад слышала песню там в припеве поется Мой бой или Мой Boy пела девушка или девичья группа. Подскажите пожалуйста назвние песни и группы или певицы. А лучше дайте ссылку заранее спасибо.
Erection - Пой скачать
если проблемы у вас с контактом, то скачайте программу vksaver !!!!!!!! download после установки под треком будет написано SAVE
находите через аудиозаписи трек который нужен и скачивайте!!!если есть еще вопросы- пишите в личку. отвечу.
А что это за программа? И почему я не могу скачивать с контакта песни У меня всегда выдает ошибку 404!
эта программа сохраняет треки.. ошибку 404 выдает потому что вконтакте заблокировал тот сайт.. поэтому скачать можно только через vksaver. МС
Народ, очень долго ищу уже трек, не знаю как называется, но слова что то похоже на : baby we can do it.....на на на....заранее спасибо
она?
если проблемы у вас с контактом, то скачайте программу vksaver !!!!!!!! download после установки под треком будет написано SAVE находите через аудиозаписи трек который нужен и скачивайте!!!если есть еще вопросы- пишите в личку. отвечу.А что это за программа? И почему я не могу скачивать с контакта песни У меня всегда выдает ошибку 404!
эта программа сохраняет треки.. ошибку 404 выдает потому что вконтакте заблокировал тот сайт.. поэтому скачать можно только через vksaver. МС
Я скачал эту прогу а толка нет все равно скачать с контакта не получается может я не зарегистрирован там из за этого?
ну как минимум ,да- из за этого. в аську мне напиши. посмотрим, что и как у тебя. МС
вот сейчас играет!! что за трек??
вот сейчас играет!! что за трек??
Помогите найти трек он был в ремиксе Britny spears CIRCUS
играет сейчас, девушки какие то??? кто это
Помогите найти трек он был в ремиксе Britny spears CIRCUS
Britney Spears - Circus (The Perez Brothers Electro Mix 2009)
играет сейчас, девушки какие то??? кто это
Выбирай :
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков