Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 501 страница 510 из 997

501

Amazing написал(а):

Недели 2 назад слышала песню там в припеве поется Мой бой  или Мой Boy пела девушка или девичья группа.  Подскажите пожалуйста назвние песни и группы  или певицы. А лучше дайте ссылку заранее спасибо.

Erection - Пой скачать

+1

502

МС_Катрин написал(а):

если проблемы у вас с контактом, то скачайте программу vksaver !!!!!!!! download после установки под треком будет написано SAVE
            находите через аудиозаписи трек который нужен и скачивайте!!!если есть еще вопросы- пишите в личку. отвечу.

А что это за программа? И почему я не могу скачивать с контакта песни У меня всегда выдает ошибку 404!

эта программа сохраняет треки.. ошибку 404 выдает потому что вконтакте заблокировал тот сайт.. поэтому скачать можно только через vksaver. МС

0

503

Феечка написал(а):

Народ, очень долго ищу уже трек, не знаю как называется, но слова что то похоже на : baby we can do it.....на на на....заранее спасибо

она?

Darius & Finlay - Do It All Night (Michael Mind Remix)

0

504

francyz998 написал(а):

если проблемы у вас с контактом, то скачайте программу vksaver !!!!!!!! download после установки под треком будет написано SAVE             находите через аудиозаписи трек который нужен и скачивайте!!!если есть еще вопросы- пишите в личку. отвечу.А что это за программа? И почему я не могу скачивать с контакта песни У меня всегда выдает ошибку 404!
            эта программа сохраняет треки.. ошибку 404 выдает потому что вконтакте заблокировал тот сайт.. поэтому скачать можно только через vksaver. МС

Я скачал эту прогу а толка нет все равно скачать с контакта не получается может я не зарегистрирован там из за этого?

ну как минимум ,да- из за этого. в аську мне напиши. посмотрим, что и как у тебя. МС

+1

505

вот сейчас играет!! что за трек??

0

506

Руслан701 написал(а):

вот сейчас играет!! что за трек??

Слайд - Тогда (DJ NeoMaster Remix)

+2

507

Помогите найти трек он был в ремиксе Britny spears CIRCUS

0

508

играет сейчас, девушки какие то???  кто   это

0

509

Arti написал(а):

Помогите найти трек он был в ремиксе Britny spears CIRCUS

Britney Spears - Circus (The Perez Brothers Electro Mix 2009)

+1

510

Руслан701 написал(а):

играет сейчас, девушки какие то???  кто   это

Выбирай :

1.  Света - Я Не Знаю

2.  Da Fresh - Broken Dream (Da Fresh 09 Remix)

+1

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков