Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 41 страница 50 из 997

41

нужен трек everybody need somebody, кто исполняет опять не знаю ((((

0

42

Пожалуйста!!! выложите кто-нибудь DJ Цветкоff - Сны!!!!!!!!!!!!! Очень нужен.... :'(

Непиши красным!

0

43

Jedayka написал(а):

Пожалуйста!!! выложите кто-нибудь DJ Цветкоff - Сны!!!!!!!!!!!!! Очень нужен.... :'(

DJ Цветкоff - Сны

0

44

Подскажите пожалуйста кто поёт и как называется песня которую переодически крутят на рекорде и dfm что то типо supermode - tell me way

0

45

Zidan написал(а):

Подскажите пожалуйста кто поёт и как называется песня которую переодически крутят на рекорде и dfm что то типо supermode - tell me way

больше информации нет? если запомнил какие нибудь слова из песни пиши или в следующий раз запомни время её звучания

0

46

МС_Катрин написал(а):

трек everybody need somebody

вот не верю , FOX  что у тебя его нет!!!! =)

0

47

Помогите опознать песню. Играет на радио рекорде. Там Мужик поёт по русски а потом девушка в конце припева поёт "досвиданье.... Досвиданье...."

0

48

Привет всем... люди помогите в поиске новенькой песенки на Рекорде... Она появилась вот не давно гдето неделю назад..... кто поет не знаю но слова помню.... Там в конце песни поет слово "Extozi"  песенка мне очень нравится... поможите ссылкой где скачать или хотябы исполнителя .... Заранее спасибке

0

49

Baramir написал(а):

Привет всем... люди помогите в поиске новенькой песенки на Рекорде... Она появилась вот не давно гдето неделю назад..... кто поет не знаю но слова помню.... Там в конце песни поет слово "Extozi"  песенка мне очень нравится... поможите ссылкой где скачать или хотябы исполнителя .... Заранее спасибке

John Silver ft. D' Argento - Ecstasy (Original Version)

0

50

21093 написал(а):

Помогите опознать песню. Играет на радио рекорде. Там Мужик поёт по русски а потом девушка в конце припева поёт "досвиданье.... Досвиданье...."

это Мс Жан & Dj Riga- До свиданья (come on fm vol.4 )

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков