Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 481 страница 490 из 997

481

Драм.сити написал(а):

Посоветуйте хороший трек послушать.заранее спасибо...

на свой вкус советую :
1) Inna - Hot POWER BY GEOGHE скачать
2)Kaskade - Step One Two (Radio Edit) скачать

если какая дребедень с  ссылкой приключится..напиши в аську. я отправлю. :)

либо просто подпишись на ленту RSS http://mc-katrin.promodj.ru/  и не надо будет ломать голову- что послушать.

0

482

Недели 2 назад слышала песню там в припеве поется Мой бой  или Мой Boy пела девушка или девичья группа.  Подскажите пожалуйста назвние песни и группы  или певицы. А лучше дайте ссылку заранее спасибо.

не надо флудитЬ!!!!!!!! МС

0

483

а кто исполняет песню ,черт,я знаю только начало слов этого трека: Take me in a way/это транс.новая композиция на рекорде

0

484

suvproject написал(а):

suvproject написал(а):Плиз Помогите с опознанием! Песню часто крутят по рекорду после обеда. Чемто похожа на guru project  с добавкой от dave darel.. Подобных немного.. Если трудно будет найти то поробую поймать её и слова записать...

случаем не Dave Darell Feat. Hardy Hard - Silver Surfer (Club Mix) скачать

0

485

МС_Катрин написал(а):

лучаем не Dave Darell Feat. Hardy Hard - Silver Surfer (Club Mix

Неее=) У мя это есть=)  Если не ошибаюсь со слухом то в треке звучат слова make you(или me) feel. Я нашел кучу этих мейков но ниодного нужного.... А на рекорде только один трек с таким исполнением... чёто вспомнил что там ещё было чтото типа this time перед make ..... feel
Но это не DJ Antoine - This Time.... Проверил..

Отредактировано suvproject (2009-03-04 23:10:05)

0

486

suvproject написал(а):

Неее=) У мя это есть=)  Если не ошибаюсь со слухом то в треке звучат слова make you(или me) feel. Я нашел кучу этих мейков но ниодного нужного.... А на рекорде только один трек с таким исполнением... чёто вспомнил что там ещё было чтото типа this time перед make ..... feelНо это не DJ Antoine - This Time.... Проверил..

может Dj Feel Alexander Popov & Tiff Lacey - Time After Time скачать

не факт конечно.. но как правило самое главное вы при поиске не указываете, попросту не считая это важной деталью.

0

487

МС_Катрин написал(а):

может Dj Feel Alexander Popov & Tiff Lacey - Time After Time

Нее.. Это я тоже смотрел... и есть он у меня вроде.... На что он похож уже более менее становится явно... чтото типа  DJ Antoine - This Time и Klaas, но тут тоже всё перерыл и упёрся в пустоту.... Голос  DJ Antoine, ну или очень похожее... после прослушанных мной более сотни композиций в голове сплошная каша...  Но точно слова заканчиваются на feel, а после этого проигрыш как у klaas или чтото очень близкое к dave darell - freeloader..
и в плейлисте на сайте рекорда я тоже всё смотрел и всё послушал, во всех темах и датах=)

Отредактировано suvproject (2009-03-05 00:04:37)

0

488

АААААЁ!!!! Катрин! Ты лучшая! Напрягла мне мозг и я нашел что искал, по пути собрав ещё много интересного=) Трек называется и исполняет Klaas - make you feel 2008(Klaas stomp mix). А ведь название и автора сам сказал=)))
А трек был очень хорошо сведёни и миксован Dj Peeoner_ом из Dj Antonie - This time и Klaas - make you feel 2008(Klaas stomp mix). Вот где собака то закопалась=)\

спасибо..рада была помочь))) хотя бы напутствием )))умничка.

Отредактировано suvproject (2009-03-05 01:21:38)

0

489

помогите найти плиз вот эти 2 песени.это только отрывок от песен.
1)Слышешь это сердце для тебя бьется......
ты во мне навсегда
2)Останови дыхание,и мы танцуем под водой...чувствую я тебя...спасибо

0

490

Arti написал(а):

помогите найти плиз вот эти 2 песени.это только отрывок от песен.1)Слышешь это сердце для тебя бьется......ты во мне навсегда

Это ссылка на первое. трек из списка Unknown – Это сердце для тебя бьется а сама ссылка Нажми

Второй запрос ниже.

Отредактировано suvproject (2009-03-05 11:36:52)

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков