Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 461 страница 470 из 997

461

Драм.сити написал(а):

Я бы с удовольствием кинул бы отрывок тебе в аську да у меня в мобильной асе нельзя кидать файл.

ну раз возможности такой нет, то пиши в ЛС.. и объясняй, что ж за супер-мега трек тебе нужен.

0

462

Катрин я вот недавно асю настроил,теперь вроде могу скинуть отрывок.да ты мне авторезацию не даёшь.и на щёт Леди Гага это не она там русский рэп.читает девушка под клубную
муз.

авторизацию это не я- не даю. ты просто бот пройти не можешь. да..и появись в аське уже.

0

463

подскажите где можно скачать трек Rihanna - Rehab он играл в миксе MC Жан и DJ Riga 24 го числа в 21:03 по москве...очень запал на него !!!

0

464

LIGA73 написал(а):

подскажите где можно скачать трек Rihanna - Rehab он играл в миксе MC Жан и DJ Riga 24 го числа в 21:03 по москве...очень запал на него !!!

скачать

+1

465

МС_Катрин написал(а):

скачать

Спасибо,юмор оценил :) а если серьезно,то выкладываю ссылочку Rihanna - Rehab записал кусок того что мне нужно было :)
Еще один трек,играл сегодня в самарской ХиБ в 12:22...я его раньше искал,но мне так и не ответили что это за трек найти название
...

0

466

LIGA73 написал(а):

Спасибо,юмор оценил  а если серьезно,то выкладываю ссылочку Rihanna - Rehab записал кусок того что мне нужно было Еще один трек,играл сегодня в самарской ХиБ в 12:22...я его раньше искал,но мне так и не ответили что это за трек найти название...

Morris & Play & Win - Desire [Radio Edit] download

rehab - как найду, скину ссылку.

+1

467

А есть песенка Центр - Город дорог в ремиксе. Сейчас в 20.07 звучал.  :blush:

0

468

homiak01 написал(а):

А есть песенка Центр - Город дорог в ремиксе. Сейчас в 20.07 звучал.

Центр(feat Баста) - Город дорог(Dj Евгений Zhu4koff Drun&Bass remix)download

0

469

Axwell feat Max C - I Found You (High Contrast Mix) . Помогите найти

0

470

Orphenix написал(а):

Axwell feat Max C - I Found You (High Contrast Mix) . Помогите найти

Axwell feat Max C - I Found U (High Contrast Mix)

+2

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков