Я бы с удовольствием кинул бы отрывок тебе в аську да у меня в мобильной асе нельзя кидать файл.
ну раз возможности такой нет, то пиши в ЛС.. и объясняй, что ж за супер-мега трек тебе нужен.
Форум Радио Рекорд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков
Я бы с удовольствием кинул бы отрывок тебе в аську да у меня в мобильной асе нельзя кидать файл.
ну раз возможности такой нет, то пиши в ЛС.. и объясняй, что ж за супер-мега трек тебе нужен.
Катрин я вот недавно асю настроил,теперь вроде могу скинуть отрывок.да ты мне авторезацию не даёшь.и на щёт Леди Гага это не она там русский рэп.читает девушка под клубную
муз.
авторизацию это не я- не даю. ты просто бот пройти не можешь. да..и появись в аське уже.
подскажите где можно скачать трек Rihanna - Rehab он играл в миксе MC Жан и DJ Riga 24 го числа в 21:03 по москве...очень запал на него !!!
подскажите где можно скачать трек Rihanna - Rehab он играл в миксе MC Жан и DJ Riga 24 го числа в 21:03 по москве...очень запал на него !!!
скачать
Спасибо,юмор оценил а если серьезно,то выкладываю ссылочку Rihanna - Rehab записал кусок того что мне нужно было
Еще один трек,играл сегодня в самарской ХиБ в 12:22...я его раньше искал,но мне так и не ответили что это за трек найти название
...
Спасибо,юмор оценил а если серьезно,то выкладываю ссылочку Rihanna - Rehab записал кусок того что мне нужно было Еще один трек,играл сегодня в самарской ХиБ в 12:22...я его раньше искал,но мне так и не ответили что это за трек найти название...
Morris & Play & Win - Desire [Radio Edit] download
rehab - как найду, скину ссылку.
А есть песенка Центр - Город дорог в ремиксе. Сейчас в 20.07 звучал.
А есть песенка Центр - Город дорог в ремиксе. Сейчас в 20.07 звучал.
Центр(feat Баста) - Город дорог(Dj Евгений Zhu4koff Drun&Bass remix)download
Axwell feat Max C - I Found You (High Contrast Mix) . Помогите найти
Axwell feat Max C - I Found You (High Contrast Mix) . Помогите найти
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков