помогите найти трек...вчера 19.01 в 18-30 по радио рекорд самара играл трек, просто музыка электронная и несколько раз мужской голос что-то неразборчиво говорит пару слов.. его же по утрам включали на прошлой неделе примерно часов в 11
Она ???
Форум Радио Рекорд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков
помогите найти трек...вчера 19.01 в 18-30 по радио рекорд самара играл трек, просто музыка электронная и несколько раз мужской голос что-то неразборчиво говорит пару слов.. его же по утрам включали на прошлой неделе примерно часов в 11
Она ???
Приветик всем я ищу еще песенку Мурат НАсыров Я это ты! Версия нужна рекордовская!
Приветик всем я ищу еще песенку Мурат НАсыров Я это ты! Версия нужна рекордовская!
23 страница
чем тебе тот микс не нравится???
какой тот?
какой тот?
посмотри ссылку. микс Dreamcatchers. вообщет с рекорда.
а мне нужна ссылка вот на это: freemasons-when you toch me...
а мне нужна ссылка вот на это: freemasons-when you toch me...
Freemasons feat. Katherine Ellis - When You Touch Me (Radio Edit)
Оксана написал(а):
помогите найти трек...вчера 19.01 в 18-30 по радио рекорд самара играл трек, просто музыка электронная и несколько раз мужской голос что-то неразборчиво говорит пару слов.. его же по утрам включали на прошлой неделе примерно часов в 11Она ???
Chuckie - Let The Bass Kick (Original mix)
Онаааааааааааааа!!!!!!!!!!!
ну да,она только там есть такой ремикс лютый...не знаю крутили на рекорде или нет...
ну да,она только там есть такой ремикс лютый...не знаю крутили на рекорде или нет...
вот здесь послушай, если найдёшь напишешь название
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков