Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 271 страница 280 из 997

271

Стас0нчег написал(а):

А у вас есть еще какие-нибудь треки с ClubChart(а) за 10.01.2009 кроме Chuckie,Zoe Badwi,Jason Rooney?

как обновят трек-лист суперчарта и клабчарта- раздадим все треки.мы не жадные..
а сейчас- пишите, что конкретно вам нужно- будем искать. :)

0

272

Скажи пожалуйста, что за трек играл вчера на recorde, примерно в 18:35???   После него еще включили "американизированного мачо"

0

273

small163 написал(а):

Скажи пожалуйста, что за трек играл вчера на recorde, примерно в 18:35???   После него еще включили "американизированного мачо"

ты наверно из самары?

Kid Cudi - Day N Night (Crookers Remix)

+2

274

Да, из Самары... Блин, а я даже плюсик не могу тебе прибавить(((  Огр. СПС)))

0

275

Kid Cudi - Day N Night (Crookers Remix)

--- спсибо! я его искал очень давно! РЕСПЕКТ!!!

+1 предупреждение

Не пишите в разделах форума спасибо и выражения подобные этому,лучше поставьте уважение или позитив тому кого благодарите.После 3 предупреждений будет даваться бан на 1 неделю  (цитата правил форума!!!)

0

276

Приветик....песенку вчера слышала,клубная она...там пелось drin drink,dance dance,more more,get up get up=))

0

277

а могёте сбросить хоть плейлист рекордсуперчарта за зиму 2007_2008 или и это вам не под силу

0

278

Скажите мне плиз,как трек полностью наз-ся и кто его автор,я знаю,блин,только 2 слова и что его поёт мужчина!!!Слова:Every time Me touch.Он их всё время повторяет)

0

279

Кира написал(а):

Скажите мне плиз,как трек полностью наз-ся и кто его автор,я знаю,блин,только 2 слова и что его поёт мужчина!!!Слова:Every time Me touch.Он их всё время повторяет)

David Guetta feat. Chris Willis - everytime we touch (Inpetto remix)

0

280

Кира написал(а):

Вика написал(а):

David Guetta feat. Chris Willis - everytime we touch (Inpetto remix)

полистайте странички этой темы..там трек этот есть.

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков