А у вас есть еще какие-нибудь треки с ClubChart(а) за 10.01.2009 кроме Chuckie,Zoe Badwi,Jason Rooney?
как обновят трек-лист суперчарта и клабчарта- раздадим все треки.мы не жадные..
а сейчас- пишите, что конкретно вам нужно- будем искать.
Форум Радио Рекорд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков
А у вас есть еще какие-нибудь треки с ClubChart(а) за 10.01.2009 кроме Chuckie,Zoe Badwi,Jason Rooney?
как обновят трек-лист суперчарта и клабчарта- раздадим все треки.мы не жадные..
а сейчас- пишите, что конкретно вам нужно- будем искать.
Скажи пожалуйста, что за трек играл вчера на recorde, примерно в 18:35??? После него еще включили "американизированного мачо"
Скажи пожалуйста, что за трек играл вчера на recorde, примерно в 18:35??? После него еще включили "американизированного мачо"
ты наверно из самары?
Да, из Самары... Блин, а я даже плюсик не могу тебе прибавить((( Огр. СПС)))
Kid Cudi - Day N Night (Crookers Remix)
--- спсибо! я его искал очень давно! РЕСПЕКТ!!!
+1 предупреждение
Не пишите в разделах форума спасибо и выражения подобные этому,лучше поставьте уважение или позитив тому кого благодарите.После 3 предупреждений будет даваться бан на 1 неделю (цитата правил форума!!!)
Приветик....песенку вчера слышала,клубная она...там пелось drin drink,dance dance,more more,get up get up=))
а могёте сбросить хоть плейлист рекордсуперчарта за зиму 2007_2008 или и это вам не под силу
Скажите мне плиз,как трек полностью наз-ся и кто его автор,я знаю,блин,только 2 слова и что его поёт мужчина!!!Слова:Every time Me touch.Он их всё время повторяет)
Скажите мне плиз,как трек полностью наз-ся и кто его автор,я знаю,блин,только 2 слова и что его поёт мужчина!!!Слова:Every time Me touch.Он их всё время повторяет)
David Guetta feat. Chris Willis - everytime we touch (Inpetto remix)
David Guetta feat. Chris Willis - everytime we touch (Inpetto remix)
полистайте странички этой темы..там трек этот есть.
Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков