Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 241 страница 250 из 997

241

блииин,помогите мне....не могу найти две песни одна такая быстрая там парень(парни)поют....чё то там you want you want а другой там чё то подпевает))))её раньше часто по рекорду крутили....сейчас вообще ни слышу.....а ещё одна...я её позавчера слышала,такая более спокойная с элементами клуба...move you body.shake me body чё то вэтом роде.....помогите пожалуйста...

0

242

Вика написал(а):

блииин,помогите мне....не могу найти две песни одна такая быстрая там парень(парни)поют....чё то там you want you want а другой там чё то подпевает))))её раньше часто по рекорду крутили....сейчас вообще ни слышу.....а ещё одна...я её позавчера слышала,такая более спокойная с элементами клуба...move you body.shake me body чё то вэтом роде.....помогите пожалуйста...

второй трек возможно Robert Clivilles ft C&C Music Factory - Work That Body (Robbie Rivera Juicy Vocal Mix)

0

243

ХОЧУ FRAGMA - MEMORY

0

244

Майкл VIPMIX написал(а):

ХОЧУ FRAGMA - MEMORY

Fragma - Memory (Klaas mix edition)
fragma_-_memory_(jerk_and_bastard_remix)
Fragma - Memory (Klaas Vocal Club Mix)
Fragma - Memory (Klaas Climax Mix)

0

245

МС_Катрин написал(а):

а ещё одна...я её позавчера слышала,такая более спокойная с элементами клуба...move you body.shake me body чё то вэтом роде.....помогите пожалуйста...

Denis Naidanow Feat. Tyree Cooper - Wonderland (Mixed By Pete Tong)

0

246

Denis Naidanow Feat. Tyree Cooper - Wonderland (Mixed By Pete Tong),вот эта ссылочка не открывается.....
:angry:

0

247

Вика написал(а):

Denis Naidanow Feat. Tyree Cooper - Wonderland (Mixed By Pete Tong),вот эта ссылочка не открывается.....
:angry:

Denis Naidanow Feat. Tyree Cooper - Wonderland (Mixed By Pete Tong)

0

248

а первая которая???я её даже записала на диктофон,вот как она мне понравилась....

0

249

Denis Naidanow Feat. Tyree Cooper - Wonderland (Mixed By Pete Tong) это она ++++++++++++++++я счастлива))))ещё бы ту которая первая)))

0

250

Вика написал(а):

а первая которая???я её даже записала на диктофон,вот как она мне понравилась....

киньте мне ее в аську

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков