Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 221 страница 230 из 997

221

david guetta-every time we touch чтото вроде этого )) желательно в том миксе который на рекорде

0

222

Майкл VIPMIX написал(а):

Выложите плиз ссылку на трек!названия не знаю!Он сыгран в стиле DRUM'N'BASS!В СУПЕР ЧАРТЕ за 13 декабря он взлетел сразу в десятку (точнее на 7 или на 6 месте )

Chase and Status feat. Plan B - Pieces

0

223

Ребята помогите пожалуйста найти трек по Рекорду крутят, вроде новинка, вот этот трек Бьянка-бесплезно,не серьезно Заранее СПАСИБО

Отредактировано Fly y07 (2008-12-18 23:29:43)

0

224

Fly y07 написал(а):

Ребята помогите пожалуйста найти трек по Рекорду крутят, вроде новинка, вот этот трек Бьянка-бесплезно,не серьезно Заранее СПАСИБО

не бьянка,а планка.

Планка-бесполезно,несерьезно

0

225

Swissboy написал(а):

david guetta-every time we touch чтото вроде этого )) желательно в том миксе который на рекорде

David Guetta feat. Chris Willis - Everytime We Touch (David Tort Remix)

+1

226

помогите пожалуйста найти две темы:
1.поет девушка...слова примерно такие...стоп тайм....чего то там...гудки ,пропущенные звонки,быть может слишком смело....объяснить успела...стоп тайм...(неделю назад слышал на рекорде)
2.мужик поет...baby....on my way,please don't you go away...i really wanna say O..O..O...в припеве поет your desire takes me higher and i'm burning fire cause i'm so...
ООООЧень надо !!

Отредактировано LIGA73 (2008-12-26 20:58:38)

0

227

Народ помогите опознать песню Частенько по рекорду крутят, помоему микс на песню Мурата Насырова  - Я-это ты. За ранее благодарен

0

228

АlекSей написал(а):

ПОЖАЛУЙСТА скажи полное название трека Fusion - В твоих глазах я таю.. я точно не знаю как называется!!!

The Fusion - в глазах твоих

0

229

fleks написал(а):

дай те нормальную ссылку на Химию любви прямую ссылку плз!!!!!!!!!

DJ COSMO & БейбиSкул- химия любви отличное качество трека

0

230

konor написал(а):

Народ помогите опознать песню Частенько по рекорду крутят, помоему микс на песню Мурата Насырова  - Я-это ты. За ранее благодарен

Мурат Насыров - Я это ты (Dream Catchers remix)

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков