Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 91 страница 100 из 997

91

Здравствуйте нужна песня Д.Маликова "Ты не для меня" только замиксована как то по рекорду ее гоняли!Заранее спасибо!  :rolleyes:

+1

92

Внимание!!! Перед тем, как задать свой вопрос убедитесь, что песни которую вы ищите нет на сайте http://record-superchart.narod.ru/

0

93

нужна песенка..исполняет вроде как Fusion -со словами в глазах твоих я таю .... теперь я точно знаю настоящая любовь есть...

0

94

Найдите трек который играл 13 октября в 23:47

0

95

Радиослушатели!!! Нужен трек который называется "Infiniti" он вышел где то больше месяца назад!!!!! Там в отрывках просто звучит труба!!!! ПЛИЗ помогите :rolleyes:

0

96

Smoke-21-90 написал(а):

Радиослушатели!!! Нужен трек который называется "Infiniti" он вышел где то больше месяца назад!!!!! Там в отрывках просто звучит труба!!!! ПЛИЗ помогите :rolleyes:

Если ты про это Guru Josh Project - Infinity 2008 (Klaas remix), то она уже давно на сайте в разделе Другие песни.

0

97

ainyr4ik написал(а):

Найдите трек который играл 13 октября в 23:47

Если по  московскому времени то Guru Josh Project - Infinity 2008 (Klaas remix)

+1

98

Да это он!!!! Спс)))))

0

99

Помогите пожалуйста найти песню, не знаю ее названия, играла на рекорде 14 октября в 14.06 (по Москве)

0

100

Ekaterina написал(а):

Помогите пожалуйста найти песню, не знаю ее названия, играла на рекорде 14 октября в 14.06 (по Москве)

14.06  Ian Carey Project - Get Shaky (Original Radio Edit)

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков