Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 711 страница 720 из 997

711

ALEX96 написал(а):

НАРОД ну помогите плизззз а то Я сойду с ума)) Я писал 2009-05-18 19:55:44 и следующий пост тоже Мой дополнение, тупанул чето  ) ПОМОГИИИТЕ  ))

не реви..а то ты меня слезами своими сведешь с ума )))) будут наработки- отпишемся обязтельно..не переживай.. не убежит твой SENSATION

+1

712

МС_Катрин написал(а):

стр in VK по вопросам скачки-если что в ЛС.

Это не та версия эти я уже через поиск находил.А вот в той обработке не могу найти!
А можно ли листы с трэками за 2008 08 24 посмотреть или их уже нету? Она просто как раз в этот день играла!

0

713

Maza написал(а):

МС_Катрин написал(а):стр in VK по вопросам скачки-если что в ЛС.Это не та версия эти я уже через поиск находил.А вот в той обработке не могу найти!А можно ли листы с трэками за 2008 08 24 посмотреть или их уже нету? Она просто как раз в этот день играла!

Sgt Slick -right in the night (Vandalism remix) download

+2

714

МС_Катрин написал(а):

Оксана написал(а):
МС_Катрин написал(а):Оксана написал(а):ребят, подскажите, где найти плейлист рекорда за 22 января 2009.. оч нужен один тректолько на том сайте, который я кидала в личку... больше никак..там вроде бы только с мая месяца листы:((((там листы сохранненые со времен советской давности ))))))))
есть там то, что тебе нужно... календарь внимательно посмотри!!!!

:)))))))) тогда я не знаю где смотреть.. где они??:)))

0

715

Оксана написал(а):

МС_Катрин написал(а):Оксана написал(а):МС_Катрин написал(а):Оксана написал(а):ребят, подскажите, где найти плейлист рекорда за 22 января 2009.. оч нужен один тректолько на том сайте, который я кидала в личку... больше никак..там вроде бы только с мая месяца листы:((((там листы сохранненые со времен советской давности ))))))))есть там то, что тебе нужно... календарь внимательно посмотри!!!!))))))) тогда я не знаю где смотреть.. где они??))

22 января 2009

+1

716

ищу новый трек ian carey 2009 года скиньте ссылку кому не лень----

0

717

maks-krasava написал(а):

ищу новый трек ian carey 2009 года скиньте ссылку кому не лень----

он?? Ian Carey And Mochico Feat. Miss Bunty - Say What You Want (Radio Edit)  скачать

0

718

ищу трек похожий на бандерос, вот маленький кусочек, который успел записать с рекорда прослушать

0

719

you11 написал(а):

ищу трек похожий на бандерос, вот маленький кусочек, который успел записать с рекорда прослушать

Бархат & Звонкий - Параллельная (Black & DJeff Radio Mix)  скачать http://superchart.ru/search.php?query=    -  (Black+++DJeff+Radio+Mix)

+1

720

МС_Катрин написал(а):

22 января 2009

:)))))))))))))) там как раз в это время пусто:)))))))

0

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков