Форум Радио Рекорд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков

Опознание треков

Сообщений 511 страница 520 из 997

511

Ищу Песенку с рекорда ... часть слов "a need a miracle" как то так, исполняет девушка:) тока что в Х и Б играла.
И еще одну подскажите. Поет тоже девушка, слова - "Наверно ты запутал все, наверно я хотела так..."   Помогите найти плз :)

P.S. Заранее спасипки ^^

Отредактировано oxylam (2009-03-11 13:04:30)

0

512

Помогите еще плз найти песню с Женским вокалом, тока что играла по рекорду. Там еще девушка постояно говорит "I'm a superstar ..."

0

513

oxylam написал(а):

Помогите еще плз найти песню с Женским вокалом, тока что играла по рекорду. Там еще девушка постояно говорит "I'm a superstar ..."

может она?

Player & Remady - I Am Not A Superstar

+1

514

oxylam написал(а):

Ищу Песенку с рекорда ... часть слов "a need a miracle" как то так, исполняет девушка:) тока что в Х и Б играла.
И еще одну подскажите. Поет тоже девушка, слова - "Наверно ты запутал все, наверно я хотела так..."   Помогите найти плз :)

P.S. Заранее спасипки ^^

первая : выбирай не знаю какой ремикс

1.  Fragma - Tocas Miracle 2008 (Wez Clarke Funky Mix)
2.  Fragma - Tocas Miracle (Vandalism Remix)
3.  Fragma - Tocas Miracle (Inpetto Remix)
4.  Fragma - Toca|'s Miracle (Inpetto 2008 Mix)

вторая  A.Shine - Это лето

0

515

помогите пожалуйста найти трэк батишта- ты не со мной ремикс сегодня слышал заранее спасибо

0

516

poiuytrewqaz написал(а):

помогите пожалуйста найти трэк батишта- ты не со мной ремикс сегодня слышал заранее спасибо

DJ Грув Feat. Иракли, Гарик DMCB И Батишта- Ты Не Со Мной (Виталик Витамин Remix) скачать

0

517

poiuytrewqaz написал(а):

выбирай здесь DJ Грув Feat. Иракли, Гарик DMCB И Батишта- Ты Не Со Мной
                       DJ Грув Feat. Иракли, Гарик DMCB И Батишта - Ты Не Со Мной (Виталик Витамин Remix)

0

518

Да Fox  :D
Помогите еще с одной песенкой. Она годов 80-90х на Рекорде часто в ремиксе играет помоему Planka-Right in the night
И скиньте плз НаркотикТраст- i like it (ремикс который седне в Х и Б играл) примерно в 14.50 по Перми :) и Sweet Dreams (сорри Исполнителя не знаю) тоже в Х и Б звучал следом :)

Отредактировано oxylam (2009-03-12 12:56:00)

0

519

ищу песенку она была на рекорде
Крылья в бой-ремикс

0

520

Arti написал(а):

ищу песенку она была на рекордеКрылья в бой-ремикс

Попробуй сдесь

+1

Вы здесь » Форум Радио Рекорд » Record Music » Опознание треков